加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给宝宝囤货咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝囤货咯!

回复数:14  |  浏览数:2173
楼主
从三十周就开始准备待产包和宝宝用品了,东西都是在网上买的,因为月份大了不爱逛街,就想在家待着,昨天整理了一下,差不多准备齐了~
一开始听同事说奶瓶和婴儿护肤品用贝亲的就行,好多妈妈反应挺好的~那好吧,每天上网会重点看贝亲有没有搞活动,后来在唯品会上买了一个贝亲奶瓶,八十来块钱,一套婴儿护肤品,有洗发水,沐浴露,爽身粉,润肤露和润肤油~花了一百来块钱,回家老公说有点贵,但看着不错,后来听朋友推荐说纸尿裤可以用日本花王的,也是在网上看了海外直销,买了一袋 nb的纸尿裤,一百来块钱,妈妈说纸尿裤不要买太多,小孩子还是用尿布比较好,没办法在网上买了四斤纯棉布,花了不到一百块,回来妈妈给烫了消毒,然后裁剪成一块块的备用~后来买了隔尿垫,同事说用尿布就要用隔尿垫,要不孩子大便后尿布不好清洗,容易发黄,后来买了三大包,花三四十块钱,挺便宜的~在尿布上放上一张隔尿垫,大便可以被搁在隔尿垫上,到时候把隔尿垫扔了换尿布就行了~后来在网上陆续买了刀切纸,防溢乳垫,一次性马桶垫,月子服,月子鞋,宝贝的衣服,袜子,帽子,小包被,婴儿床等等……每次收到东西都会很兴奋,因为很期待我家宝贝出来三口之家的日子!
虽然没有像网上列举的清单那么细,但是感觉生产时够用了,心里就觉得踏实了很多~有些东西可以等从医院回来再买也行,所以也就不着急了~希望到时可以顺利的生产!宝贝健康哦!
沙发
早点准备是比较好,后期逛街好累
板凳
亲,关于贝亲的一款爽身粉你要看一下成分的如果里面有滑石粉的千万不要给宝宝用,堵塞毛孔的
买得差不多了
回复 #叮当卜猫猫

啊~是吗?我回头看看
回复 #辛云霞

嗯嗯,看看撒贝亲爽身粉有两种的,我当时不知情,买的套装的,也不太清楚滑石粉后来听其他宝妈说过的不要给宝宝用滑石粉,后来就又重新买了日本代购那种爽身粉了
回复 #叮当卜猫猫

哦~知道了!谢谢宝妈~
需要屯的东西真是不少哇
宝宝出出生要用的很多
回复 #guomaomao2009

恩是~我觉得自己是一切从简,紧着着急用的买感觉就好多!
回复 #熙笪

嗯嗯~我这也没什么经验,都是听人家说点我就买点,一点一点凑起来的~
准备的差不多了,有的东西算用算买就可以的
回复 #qianqian0901

恩恩~我也是这么想的!
回复 #熙笪

嗯嗯~我这也没什么经验,都是听人家说点我就买点,一点一点凑起来的~
辛云霞 发表于 2016-01-02 05:14
都是这样过来的
要准备东西了,迎接可爱宝宝的到来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》