加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【今年你淘到的最实惠的东东】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今年你淘到的最实惠的东东】

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2556
楼主

打开淘宝,在已买的宝贝里好几十页的宝贝。各种各样的东西:有家具的,家居的,辅食的,婴儿奶粉,尿布…………在这些五花八门里东西,有贵的,便宜的,有好的,也有不好的。
       在众多的宝贝里:今年我淘的最实惠的宝贝就是宝宝专用的→_→→_→纸尿片 →_→→_→茵茵牌的。

下面给大家介绍宝贝优点之一→_→→_→优惠。M码的104片=65元    还全国包邮。这么算起来  65÷104=0.625元      很便宜的。在专卖店的话每包30片就要30元、算起来每片要1元整。而网购每片只要0.625、1-0.625=0.375  足足省了三毛多。所以我也给妹妹介绍了这款尿不湿,妹妹也觉得很好。这次淘宝如此实惠打破了我往常“便宜没好货,好货不便宜”的传统观念。其实只要你耐心,细心的搜罗在万千的淘宝中也可以淘到又好又便宜的东西的。

宝贝优点之二→_→→_→吸水性很好,四个月的宝宝一天③到④片。

宝贝优点之三→_→→_→超薄超干爽。小屁屁一点叶不红。之前用其他的纸尿片宝宝的屁股总是红红的,宝宝

宝贝优点之四→_→→_→不起坨,不起球。

下面給大家展示下我淘到的宝贝:

瞧瞧,宝贝这么多的优点,真是买到就赚到了,现在在家全职带宝宝,没有上班,没有收入,对于现在的状况来说能省则省,能淘到这么好的宝贝真的很开心,以后就都在这家买了。 宝妈们你们淘到了哪些优惠的宝贝呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
亲爱的,你这是参加版主活动帖,要求600字以上哦
板凳
回复 #昕彤妈

哦(⊙o⊙)哦
亲爱的这个帖子可以写够600字了,这样就可以加分了哦,加油。
回复 #有城

现在写还可以用吗?
回复 #昕彤妈

现在修改下还可以吗?
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲爱的,可以的,因为这个活动结束好几天,请尽快补上哦!
    01-03 13:45
回复 #你懂的

好的。
买到了就算有实惠了
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊。
回复 #diandianxuhan

是啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》