加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+我家的三个男人+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+我家的三个男人+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6636
楼主

我家有三个男人,我生命中最重要的三个男人:爸爸,老公和儿子。

爸爸一直是我的偶像,从小到大,记忆中爸爸从来没有骂过我,更别说打了。我对他更多的是尊敬,虽然他有那么一点点严肃,不那么善于表达,但是我知道他对我的爱一点都不比妈妈少。

小时候因为在离家很远的地方读书,住老师家里,只有节假日的时候才会回去,那时候的爸爸总是骑着摩托车接送我去老师家。那几年的日子至今我记忆犹新,依然清晰地记得我靠在爸爸并不宽阔的背后,温暖而又踏实。现在大家都开汽车了,我想这种感觉再也没机会体会了。

老公是我的依靠,我们从认识到现在已经六年了。老公是个好脾气的人,从来都能容忍我的任性,我的骄横。

他不吸烟不喝酒,现在这样的老公真的很难找了,老公是生意人,交际应酬喝酒总是难勉的,所以我还是一直鼓励他学喝酒。虽然他也不是一个浪漫的人,但是在我生日的时候总会给我一些惊喜。记忆中他只送我过我一次鲜花,他说不喜欢不实际的东西,要送礼物给老婆还是买比较实用的比较好,所以每年我的生日,收到的礼物大多是衣服、鞋子或者手机之类的,不管怎么样,只要有心就够了。

儿子嘟嘟,今年5岁,算周岁应该是三周岁六个月,嘟嘟是奥运宝宝、金猪宝宝,也是元旦宝宝,哈哈,是不是什么好词都被他赶上啦,小家伙是提前十二天出生的,是不是很会挑日子啊。

嘟嘟乖巧又懂事,聪明又可爱,虽然有时候会闹个小脾气,耍个小性子,但是对于我来说,他就像是上天赐给我的一个小天使,给我带来快乐和幸福。我想在每个父母的眼中,自己的孩子永远都是最好的。

一直觉得自己是幸福的女人,因为家里有爱我的和我爱的三个男人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:32 活动奖励
个性签名
沙发
祝你们幸福
板凳
非常重要的三个男人哦
三周六个月就叫五岁了。。。噢,我们就按周岁算的
  • kittymao51
    kittymao51:是啊,我们这里按虚岁就是这样算的。
    07-13 12:29
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的小女人,有三个男人来爱
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好幸福的一家人
真幸福!愿你永远幸福!
回复 7# 诺宝宝

谢谢,也祝你们幸福
个性签名
回复 6# zixiyin