加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【照片的故事】+这两年的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【照片的故事】+这两年的变化

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4277
楼主
       回想下中专毕业已经有三年了,还挺怀念上学的时候那种无忧无虑的生活,当时上中专我是去了别的县城,离家坐车5个小时呢,从小那么大还没离开过父母呢,可是这次我要去另一个城市,开始独立生活,有太多的不舍,当到了学校看到陌生的一切,更想家,还想哭,后来想想总要学会独立生活,如果有天离开父母还不是要自己照顾自己的,就这样我决定不想了,我是第一个到宿舍的,后来陆续有同学分到我一个宿舍,很巧的是一个宿舍八个人,有5个和我一个地方的,这样的话我们顿时有了更多要说的话题。

古装白衣服的是我玩的最好的同学,也就只有我和她一直读到毕业,还有的同学都上到一半不上了,记得当时我和她在学校吃饭一起,去上课一起,又是同桌,上课会和她说说悄悄话,放假逛街一起,后来到了冬天天冷,被子都不厚我就和她挤一床睡觉,当时要毕业最后一晚上也是和她在宿舍睡觉,当晚我们聊了很多,不知道分开以后什么时候才会见面,还有以后会嫁什么样的老公,总之我们无话不谈。

毕业后她去了广州和她爸妈一起生活,我们还是会经常打电话聊聊天,说说最近的变化,和工作的事情,还有上班遇到不好的同事,总有说不完的话,在后来都比较忙了,联系的机会也越来越少,不过当初那些美好的回忆我们都还记着。
       想想已经有几年没见了吧,去年过年回来见面了,感觉我们之间话变少了,再也回不到学校时候的无话不谈了,也没有以前那么热情了。总是问一句就回答一句,时间拉开了我们的距离,都不再是上学时期纯真的小女孩,随着年龄的变化也越来越成熟,而有些话并不想说出来,如今我已经结婚生了小孩,联系的会更少,生了之后聊天跟她说过,回复的也只是一句恭喜,照顾好自己和孩子,不过离的远也只能说这些了。

虽然现在我们都变了,不过上学时的那份纯真友谊我会永远都记着,不管以后会怎样,都希望我们能过得快乐,幸福,还有祝她找个疼她爱她的好老公!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 18:01 活动奖励
沙发
小样祝福
板凳
回复 #十元酱儿

谢谢!
评分记录
我也想念我的好朋友了。
回复 #添添妈

是啊,想了就联系下呗
评分记录
回复 5# mua

好的
那张艺术照很漂亮的呀,亲真美
回复 #小小菲儿

那时候才17岁,嘿嘿
评分记录
照片很美,年轻就是好
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊,
评分记录
最后古装照好美啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
祝福祝福!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 #曼妈

谢谢宝妈夸奖
评分记录
回复 #毅茜宝宝妈

谢谢哦
评分记录
老朋友有时间就联系下哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》