加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【相片的故事】值得怀念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【相片的故事】值得怀念

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2320
楼主
    先来说说照片的事吧!(因为用手机写贴所以不能一张一张说明,照片会在最后呈现)那是发生在2013年8月29日。那时我还在托管上班,薪水还可以。也有一点点的小积蓄,想过几天就要开学了,就要各种忙了,趁现在有时间,带家人出来玩玩,尤其是辛苦了大半辈子的→_→母亲。开始母亲还不答应,她老人家特别节约,总是不舍得花我们的钱,她总是对我说“妈老了,不需要打扮,也没必要吃太好,有得吃就可以了,更不要旅游,旅游是你们年轻人做的事,你那么瘦,辛苦挣来的钱自己多买点好吃的补补”我总说“年轻人补什么,身体健康就好,那么胖干嘛。再说就是因为老了才要去走走,玩玩,看看外面的世界,你们年轻时太苦了,没有好好吃,好好玩,趁现在还走得动赶紧多吃吃喝喝玩玩”在我和嫂子的软磨硬泡下,妈妈终于答应来福州玩了。(那时我在福州上班)于是嫂子就带着妈妈,她女儿,还有我二哥的儿子一起来福州,我跟在厦门的小哥说了这样的情况,小哥立刻买了动车票也来福州了。就这样我带着妈妈,小嫂,小哥,还有侄子侄女一起来到了福州有名的【西湖公园】和【左海公园】以及【南后街】玩了一天。
       这天天气也很给力。我们在【西湖公园】坐了游船,欣赏了西湖的美景。在【左海公园】
参观了海底世界,陪俩宝去了【左海公园*^O^*儿童游乐场】最好走访了福州最有名的【南后街☞三坊七巷】在那里品尝了福州的各种小吃,以及最有名的【猪蹄膀】。
      这一天下来很累但也开心幸福。妈妈高兴地说“今天我玩了一辈子都没有走过这么多的地方,吃了这辈子最好吃的东西”看着妈妈、嫂子、哥哥她们那么开心,我也很开心。这是多少钱都买不回来的快乐和幸福。最后给大家爆一些我们游玩的照片,温馨而快乐。幸福与欢笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 18:02 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 18:02 活动奖励
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
全家人一起游玩,很幸福
个性签名

板凳
相片里满满的都是回忆。
回复 #diandianxuhan

是啊!
回复 #润润妈妈

是啊!也是幸福啊!
相片里的人和事都值得我们慢慢回味
回复 #小小菲儿

是啊!