加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 爱的纪念册之《宝宝的第一年》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱的纪念册之《宝宝的第一年》

回复数:6  |  浏览数:2387
楼主

从12月15日那天晚上开始,我就积极地参加了育儿服务平台“百慧妈妈”联合宝宝地带帮助圣诞老人发礼的活动,一直到12月24日结束为止。

冬至以前,由于我拆的都是雪花币,一直没拆中一个实物,所以当时的我非常羡慕那些中了实物的亲,并期待自己在活动结束之前能中一个实物,并在地带上发帖子把这个心愿传递出去。想不到发了这个帖子的第二天早上,也就是冬至的那天早上,我终于拆出了一个礼物,这个礼物就是——《宝宝的第一年》。那一刻,我欣喜若狂。

拿到《宝宝的第一年》的快递时,我就觉得它分量十足,打开包裹一看我就看到它包着透明的外衣,一看就知道它是全新的纪念册。

小心冀冀地翻阅完这本纪念册后,我最想说的就是:好温馨、好幸福、好有爱、好有纪念意义的一本纪念册。

这本纪念册真的是太赞了,光看结实耐用的封面就给人一种很温暖很有爱的感觉。该纪念册印刷与装订品质优良,安全无异味,纸质非常厚实,封面更是防水防尘,弄脏时用湿布擦一擦即可。

纪念册中画面清新雅致,色彩柔和,内容详实科学,广受家长和孩子的喜爱。纪念册中的每一页内容都很温馨。如纪念册中的第2页要准爸爸和准妈妈记录一下当时的心情,第3页要准妈妈记录当时的孕期情况,如是否孕吐,感觉宝宝第一次胎动和被宝宝第一次踢的情景,并把准妈妈当时的孕照照在纪念册上。看到这里时,我就有点后悔当初没有照孕妇照。看完整本纪念册后,我就对它有种相见恨晚的感觉。如果当时我有这本纪念册,那么我就不会错过这么多有意义的记录的。

总之,这本纪念册真的非常有意义,特别适合准备孕妈妈、新妈妈或准备要二胎的妈妈们使用。因为用纪念册可以记录和收集宝宝很多有意义的事情,比如:宝宝的小手印、小脚印、出生证、胎毛(纪念册里有专用的纸口袋装着,不怕遗失,且方便查找),宝宝很多的第一次记录等。记录宝宝第一年幸福瞬间,陪伴孩子一生,所以《宝宝的第一年》是一本爱的纪念册。

沙发
很大的一本书啊   非常有纪念意义
板凳
不错的礼物,可惜我没有抽到
回复 2# 曼妈

是啊,太有纪念意义了。
回复 3# 可欣妈

我也很意外,太喜欢了。
这个书看起来好棒啊
回复 6# 帅小虎

是啊,太棒了。

最新试读试用