加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【我家宝宝有点坏】+摆弄王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点坏】+摆弄王

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5384
楼主
  小豆的小手真是好动得很,喜欢抓一抓,抠一抠,摇一摇……  
  今天早上把会爬会唱歌的小乌龟放在大床上让她玩,小家伙一把抓住,手指抠转动的轮子。可怜的小乌龟声音都变了,好像磁带卡带一样。然后又翻来翻去地看,就是不放在床上让它爬。汗,豆妈很无语,小家伙是想研究什么呢……
  家里的天线宝宝闹钟,造型确实可爱,小豆要是看见了,就啊啊招呼妈妈抱近一点好一把抓下来,捧在手里玩。
  还有豆妈新买的迷你读书机,按键上有一层软塑料膜,不是很薄的那种,小豆就会把它拉起来玩,真是没有想法了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:22 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
宝宝很活泼哦
板凳
宝宝还是很活泼啊
宝宝很可爱~~
个性签名
宝宝真的好可爱呀
活动结束了,最后来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请