加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 都说买孕妇装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都说买孕妇装

回复数:9  |  浏览数:3495
楼主
我是个对穿衣服特别讲究的人,穿什么衣服配什么裤子鞋,怀孕以后也没特别买过孕妇装,因为太难看,显怀是夏天,就买的平常人穿的裙子,买大号的,这样子就需要两两条孕妇穿的裤子,到冬天也就买了两条裤子换着穿,衣服没买,之前的毛衣可以随大随小,将就穿,老公每次说买衣服我就说不买。以后又不穿了,他只好说等把宝宝生了好好补偿我,我说那是,把钞票准备好就好了
沙发
我当时也不怎么买孕妇装,就穿宽松一些的运动服居多。
板凳
除了裤子我基本不买孕妇装,反正平时就喜欢穿宽松的衣服,基本上现在买的码比怀孕之前大点就好了,生完还能继续穿
回复 #流川静瞳

我也是呢
是啊,有两件换洗的就行
我就买了一条裤子
我全部换了一柜子衣服,因为我肚子特别大
几件够换的就行,太多了也没用以后都用不到了。
和我的想法一模一样,我也是这样想的,冬天两天孕妇裤倒换着穿,我们不是买不起,而是没必要,只是之前的内衣都穿不了了,只能买大号的哺乳衣,穿起来舒服么!
嗯呢,不用准备太多了,买几套换洗着穿就行了,要不然太浪费了,我趁活动的时候在“十月”“妈咪”买了几套,换着穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请