加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 关于男孩女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于男孩女孩

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:14956
楼主
我现在怀孕25周了,其实我想知道肚子里的是男宝宝还是女宝宝,一开始家里人说到时候去查一下,反正我是想知道的。正好叔叔家的儿媳妇比我大一个月,她去医院检查说应该是个男孩,叔叔是保守派,想要个孙子。要是真是男孩也挺好的,大家都高兴。我这个呢,老公家那边没什么,男孩女孩都行,我也就没什么压力。其实我想要个女孩,觉得女孩贴心,知道心疼人。所以从一开始没怀孕就给老公灌输想要女孩的想法,老公也无所谓,觉得男孩女孩都一样。但是我感觉他好像比较想要个男孩呢!

老公说,要是女孩。等长大了就去学架子鼓,男孩就去学街舞,这样比较酷酷的,帅帅的!其实说实话男孩女孩确实都一样,反正我们也打算只要一个孩子的,所以等宝宝出生后肯定全心全意的对宝宝好。 我呢,就想在宝宝出来之前知道他是男孩还是女孩,这样也好取名字,要不还得想两个,一个男孩一个女孩,还有好多东西,知道男女了,就可以根据男女选衣服啊,用品啊,现在不知道我都买中性的颜色的。老公呢,他说不想查男女了,他说等宝宝出生抱出来医生告诉男孩女孩多好啊。有悬念,更惊喜!准备两个名字就两个名字,觉得提前不知道男女的好。

现在呢,就是看情况吧,其实我有个想法,就是我自己查,自己知道,不告诉宝爸,这样不就行了吗。呵呵,过段时间看看再说了,能看我就去看看男女,心里也有个底,要不自己也老想,是男孩还是女孩呢!其实现在大多数人都不是只想要儿子了,大家的思想都开放了吧!男女都一样,都是爸爸妈妈的乖宝宝呢!估计好多人都是跟我一样好奇吧,想提前知道,提前准备好东西,安心等宝宝出生,一切都给宝宝安排好,这样多好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不管是男孩还是女孩都是自己的宝贝,一样疼爱的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

嗯嗯,是啊!就是好奇想知道,呵呵
男女都好啊
回复 #可欣妈

嗯嗯,是啊!
女男不重要
回复 #xuanxuan0426

嗯就是好奇想提前知道
男女都一样
男孩女孩都好!我没生之前老公也是说让我男女各取两个名字,到时候再选。结果生了之后老公又另外给宝宝取的名字。
回复 #盼盼妈咪

呵呵,这样也行啊
现在可以生二胎,第一个是男孩女孩都无所谓
男孩女孩都一样,都是自己的宝贝,都一样喜欢。
回复 1# 紫陌cyz

我有女儿 其实是想要男孩 不是保守 是女孩子要受太多的苦 别人还不能代替
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #小小菲儿

就想要一个孩子啊
回复 #乐意思密达

嗯嗯。是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》