加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 365个艺术创意启蒙--收入口袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

365个艺术创意启蒙--收入口袋

回复数:8  |  浏览数:2787
楼主

今天来到公司,一打开手机QQ,就看到冰玉留言说,365个艺术创意启蒙有优惠,而且价格比上次老师说的团购价还便宜呢,一看到这消息,那别提多激动了呀,赶紧打开来看看呀,限时抢购价,才118块钱一套呢,还记得上次老师在群里分享的时候,就特别心动,很想团一套,不过呢,老师当时说,要20个人,才有优惠,不过具体是多少钱,我也不太记得了,好像差不多150吧。反正后来是因为没有凑够人数,所以就只能罢了。这次还真是一个好机会啊!

大家看,这么划算哦,118一套,这是第二辑的,一共有三本,分别是《Ⅰ有趣的低幼儿童艺术宝典》、《Ⅱ有趣的农场故事手工宝典》、《Ⅲ有趣的绘画创意宝典》。一开始,我还在担心呢,这一套书,估计比较适合那些大一点的孩子,可能上幼儿园啊,上小学了比较适合,后来看到这第一本就是,有趣的低幼儿童艺术宝典,适合低幼儿童呢。那应该是三岁左右的孩子也是可以看的了。这就差得不那么远了。

还记得上次听分享的时候,老师给我们展示了这套书是多么的丰富多彩,很适合玩亲子游戏呢,跟宝宝一起,手工做起来,每一个手工,都是很精彩的,步骤详尽,而且操作起来,非常简单,看着这些步骤来做的话,很是简单易了。

非常期待收到这一套书呢,其实这套书这个价格已经算是很划算了,而且群里一个姐妹还分享一个优惠代码哦,只要是童书,满99元,就可以减10元啦,一开始这个优惠卷还不清楚是否能用,我下了单以后就赶紧试一试,原来是真的可以用的,那总金额算下来就只要108了,还包邮了,那真是太好了!

需要的姐妹们,赶紧入啦,这是限时抢购的哦~

沙发
一套呢,好书啊!
板凳
这套好棒的,值得拥有
你下手真不是一般的快呢!
一套书还是很划算的
恭喜亲了,这套书真不错的
史上最低价啦!合适的果断入手!
很棒的一套书啊!
这套书还是很划算的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请