加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+七月+干净的+sjj604
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+七月+干净的+sjj604

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5092
楼主
  上午给宝宝买了樱桃西红柿,前两天他在一个小朋友家吃了,看起来他很喜欢吃。在买的时候,他就开始捏起2个放在嘴里吃了。买好以后,他提着,我说,走,回家,妈妈给你洗洗。他不愿意,坐在街边的一块石板上开始要吃了,我说,你看,还没有洗呢,上面脏。宝宝说,妈妈,不脏,是干净的。什么时候学会的干净这个词?真让我惊奇,现在真是什么话都会说了。
  买完樱桃西红柿,我告诉宝宝,这个叫樱桃西红柿,每次碰到宝宝第一次看到的的东西,我都会清楚地告诉他东西的名字,是做什么的。小的樱桃西红柿上面有把儿,我提醒宝宝把它给摘了。上面有把儿的,这个小细节,宝宝你看到了吗?我希望宝宝是个能看到细节的人。
   吃了一会,我问宝宝,樱桃西红柿是什么颜色的?没有指望宝宝能回答上来的。教过宝宝几次颜色,可是宝宝老是弄混。谁知道,宝宝马上就回答,红色的。真的好惊喜,宝宝,你真的让妈妈刮目相看哦。
  中午吃饭的时候,宝宝的奶奶喊着让我们去吃饭。老公对宝宝说,找爷爷去吃饭吧。宝宝一边下床,一边问爸爸,爸爸,你去吃饭不吃?呵呵。以前这时都是只顾自己去吃饭,什么都不管的,今天变得这么贴心了。我的宝贝。
   宝宝,每天都给妈妈惊喜,妈妈爱你。妈妈希望你每天都开开心心的,更加聪明更加可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-04 10:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-04 10:21 活动奖励
沙发
有了妈妈的爱,宝宝一定会很开心的
个性签名
板凳
宝宝总是会时不时的给我们惊喜!孩子的每一个哪怕是小的象绿豆一样的进步都能让我们兴奋半天。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝真的好贴心呀
确定一下加分情况
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-08-05 07:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请