加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 社交中的负面经历+我的野蛮主管
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

社交中的负面经历+我的野蛮主管

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2677
楼主
我的主管是个不到三十岁的女人,长的很漂亮,之所以年纪轻轻就可以稳坐我们部门主管的位置,也确实是人家有两把刷子,对体系管理方面特别有一套,每每审核,我们公司上上下下对她那是言听计从~包括上层领导也要虚心向她讨教一番!
我们部门是一个单独办公室,里面有四名女子组成~照理说人少工作多,每个人的工作压力都很大,毕竟现在是公司发展起步阶段~节约成本,减少开支,领导应该体谅才对~可我们这美女奇葩主管可不吃这一套~除了在工作上对我们每一个人要求严谨,细心到我们每打一个电话或和别的部门交流工作都要教我们怎么做,期间哪句话说错了,那可是要被她批斗几个小时~刚开始我们大家都在试着理解她,毕竟是领导,可能是我们做的确实不够好,人家坐在那个位置上也很为难吧~但是时间久了,我们每一个人都很压抑,办公室里不知从什么时候变得鸦雀无声,每一个人都小心翼翼的!
有一天,工程师一上午没在办公室里待,下午回来领导问:你一上午都忙什么了?工说:我到车间处理异常了。领导:处理异常要一上午吗?你会不会合理安排自己的工作时间啊?一堆活没干完不知道吗?工说:现场正在生产,和开发在一起探讨了一下异常,要测量几组尺寸看一下,来来回回,生产现场也挺急得,一上午我也也没闲着~……这家伙你一句我一句把我们美女主管气炸了,最后主管说以后你每天早晨找我报告你一天的工作安排,下班前向我报告今天工作完成情况!从那以后工一天八小时,时时工作,一点不敢怠慢~而且每天还都要被领导骂来骂去~有的时候会看到工悄悄的抹眼泪,可能觉得委屈吧~毕竟自己脚踏实地在干了,为什么每次还要挨骂呢!都是为了养家养孩子,不得不低三下四!
昨天工说自己还有一天调休假(我们调休假规定要在一定时间内休完,否则视为自愿放弃)和几天的年休假,调休假再不休就作废了~于是向领导请一天调休假,领导说了句你随便,想请你就请,转身出去上了厕所,一会回来又说工:你明天有事吗?要请假?如果没事就不要请了,我每年的年休都休不完的,你看着办吧~这话一说完,工无语了,半天没说话~后来工私下说:凭什么,她休息的时候说走就走,但我们请个假就这么费劲!誰傻啊,有假不休~真会在我面前说好听的!结果一气之下她还是决定请假走人,拿着假单找领导签字,领导气呼呼的签完了字把笔一摔~没放声!
这只是我们工和领导的一个小插曲~平时就是这样,我们永远被她踩在脚下,不管工作多么卖力,在她眼里永远都是不满意!不讲道理蛮横只会让大家越来越伤心,越来越失望!工作起来越来越没干劲!哎,这种负面的工作氛围真的让我们很压抑~为了生活我们要忍气吞声,有苦肚子里咽~我的美女领导啥时候能体谅体谅我们啊?我们是人,不是机器啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 17:36 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 17:36 活动奖励
沙发
遇到野蛮的主管真是没办法。
板凳
回复 #润润妈妈

恩是~只有忍!
有这么野蛮的人,只能是忍了
回复 #小小菲儿

恩~为了生存没办法~
碰到这样的真是没办法,不过亲发错版块了,字也可以调得大些啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

啊?是吗?我第一次参加活动~错了吗?会不会有影响吧?
生活真是不容易,大家一起和和气气多好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
还有这样野蛮的人啊
有些领导就想要做一些业绩,累死下面的人
个性签名

回复 #diandianxuhan

恩~赞同!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》