加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【吃货的年终总结】+今年吃到了很多没有吃过的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【吃货的年终总结】+今年吃到了很多没有吃过的食物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2405
楼主

作为一枚吃货,最大的愿望当然是能吃尽天下美食。虽然现在我吃到的还只是普通的食物,可是日后有机会到外国旅游,我一定会吃一些当地的食物。可惜今年哪里都没有去过,只在自己生活的城市觅食。今年最开心的就是首次尝试了榴莲披萨,我一直就很喜欢吃榴莲,可榴莲披萨却是从来没有吃过。那次也是无意的机会,和朋友去试了一下榴莲披萨,从此我喜欢上了这个味。

后来我也偶尔会去吃吃榴莲披萨,最近又有一段时间没有去了。最近比较忙,而且榴莲披萨也比较贵,我觉得偶尔吃吃可以,如果经常吃的话就不太好了。无论是什么样的美食,只要吃多了总感觉失去了那种味道。最后一次去榴莲披萨的时候,我就感觉和以前的味道不一样了。不知道是厨师换了,还是我吃多了不太喜欢了。不过无论是什么原因都好,我最开心的就是我尝试过了。

今年还在家吃了大杂蟹,这是第一次自己蒸大杂蟹吃。其实我不是一个喜欢吃大杂蟹的人,不过女儿是很喜欢的。我觉得秋天正是吃大杂蟹的好时节,这个时候大杂蟹特别的味美,而且也特别的肉多。像我这种不太喜欢吃大杂蟹的人,吃了一次也特别的喜欢。今年就快要结束了,我们这一年只吃了一次大杂蟹,不过也感觉足够了。

桂林米粉是我今年吃得尤其多的食物,也不知道是什么原因,突然就爱上了桂林米粉。有一段时间,我是差不多天天要吃去桂林米粉的。这段时间,因为调理身体的原因,我就没有去过了。虽然我很喜欢当吃货,可是我也打算以后少点出去吃。外面的食物不是很干净,怎么说也肯定不够家里的好。如果可以的话,最好还是在家做好吃的食物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-31 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-31 14:40 活动奖励
沙发
品尝美味真的不错吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这些食物都很诱人。
大螃蟹,好喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-12-28 06:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
大闸蟹最诱人啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
吃了这么多,也是不错的。
吃新更有不同感觉啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》