加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【社交中的负面经历】+跟上司PK,最终我赢了+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【社交中的负面经历】+跟上司PK,最终我赢了+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7010
楼主

这是我人生中最不愿意回顾的一段日子,那个人给我了很多不美好的回忆,甚至有些时候我连听到这个名字都会觉得不舒服。2007年,我当时从集团的一家公司调任到另一家新开业的公司任主管。我承认我刚做主管,什么都不懂,不知道主管该做些什么。但是我很努力,不管是业务还是卫生,什么事情都亲力亲为,做得比别人都多,我感觉我已经尽力了!就这样我还是受到了经理的不待见,好多地方都跟我针锋相对,经历了一年多这样不开心的日子,我决定辞职!

这个经理其实也是新店筹备期间才从外公司应聘过来的。他一开始在别的公司也是主管,对于建店的很多东西都不懂。我老公也是干我们这个行业的,他不知道从哪里听所说了。然后,所有的设备、型号、产地,甚至连尺寸、摆放位置,他全都拿去问我老公。本来我老公是不想管的,但是我在他的手下,我老公怕他为难我,什么都帮他解决了。他顺利的等到了店开业,做了经理。我不要求他回报,但是有些事情他做的太过分了!

我之前也工作几年了,也换了几个公司,从来没有遇到过这样的上司,真是奇葩啊!我每天心情都不好,工作上的所有的事情似乎我们永远都是两个意见。可是,后来的日子真的是很郁闷。持续了一年,我不想他感谢我老公的帮助,但是我对他的小肚鸡肠真的是忍受到了极限。有一天,我发现自己怀孕了,心情不好会影响孩子的生长,突然有一个想法:我决定要辞职!!!我给出差在外地的老公打电话,他一开始不同意,后来说到激动的地方我哭得很厉害,我觉得自己真他妈委屈,白努力了一年!老公看到我这样子,也开始支持我辞职。当天下午我就去辞职了,总经理吓了一跳,为了安抚我给我三天假期,如果休假回来我还是要辞职总经理就同意。

休假的第二天,总经理给我打电话,要给我调回原来的老店,还是主管。那里的经理还是我以前的老领导,同事也都熟悉,于是我同意了。下午,老领导给我打电话让我尽快去上班。我真的有一种“置之死地而后生”的感觉!

新工作,新环境,我刚刚适应,接到一个坏消息:那个前任奇葩领导要调回老店,依然是我的上司!!!我努力让自己平复,以前的恩怨一笔勾销。老店很多同事都知道我俩不和,但是这次我不再逃避,我选择了跟他奋战到底。除了努力工作,做好自己的本职工作,我的为人在老店也是大家都认可的。经过两年的时间,这次我赢了!他因为个人问题被公司辞退,我不想去打听什么所谓的个人问题,我只知道这次我真的赢了!我不是战胜了他,而是战胜了我自己!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-01-22 17:35 活动奖励
  •   小红花 +2 16-01-22 17:35 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
真是牛呀,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

没有啊!熬过那三年真的很不容易!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲好棒呢,这样还有两娃,太佩服你了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# cindyme

走过这段时间才发现自己已然长大了!可以坦然面对这些不公
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

是呀,有时候遇到不公平我也是忍着的,但是有些人太过分
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

也不能太好说话,必要时候就反击!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲爱的好样的,面对这样的领导就是不能示弱
亲爱的很牛呀,以你为荣。
回复 8# 小小皮球

不想跟他发生冲突,但是避之不及啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 冰钰愛玥

人总要成长
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

同在一个部门,多少都会有接触,是没办法
亲爱的,你好棒啊。
回复 12# 小小皮球

看着这样的人,真的很烦~
个性签名