加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 如果婚姻有效期是7年,该何去何从
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果婚姻有效期是7年,该何去何从

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2057
楼主
刚看到这个话题,不禁有些吃惊,知道食品有保质期,售后有维修期,机器有使用期,但是婚姻也有有效期的话,果断一时还不能接受,说是不能接受,其实是觉的荒唐, 纯属无稽之谈,

且不说婚姻大事本身就是人生在世的大事,就论婚姻不仅仅是爱情,经过时间的积累,会转变成,亲情,爱情,友情,但又更胜于这些,说起来的也俗气,亲情, 爱情, 友情本身就是世上至纯至净的东西,既然这位专家这样说了, 我也是在抑制不住内心的悲愤,只想问下这位所谓的专家是吃五谷杂粮长大的吗,第一,大到国家的稳定,首先就要民生的安定,民生还不是我们一家家的普通大众组成的吗,如果真的是混应有效期是7年的话,这不更加纵容那些不珍惜婚姻的人吗,即使珍惜的人也经受着 不珍惜人的虎视眈眈,第二,当一个婚姻成立是要奔着一辈子去的,共同为了自己的孩子,为了自己的亲人努力经营者,第三,人不是常说男怕嫁错行,女怕嫁错郎吗,其实女人一辈子能找到一个,疼自己爱自己,互相理解,相互珍惜的人,真的很不容易,既然找到了何不好好珍惜踏踏实实的经营呢,第四 ,就算有的人真的选错了对象,不能相伴终生,但是也确实不用7年的有效期是约束吧,第五,如果婚姻真的有了有效期,就像食品有了保质期一样对人们心理上的定位也是不一样的呢,

说到底我是不相信七年之痒,8年之痒的呢,只要夫妻关系好,不在乎多少年,每年都是新婚年,每天都是情人节,真正的婚姻和年限又有什么关系呢,酿酒一样,时间越久越醇香,越有味道,也是无法是时间来衡量的呢,

如果婚姻的有效期真的是7年 我会毫不犹豫的选择续约,而且是一万年,这是一定的嗯
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要两个人相爱,那就可以在一起一辈子
板凳
回复 #小小菲儿

嗯呢,是的呢
要是婚姻只有七年那这社会还不得乱套了
评分记录
回复 #熙笪

是的,压根就乱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》