加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 虽然会吵架,但不会当着孩子的面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虽然会吵架,但不会当着孩子的面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2293
楼主
我怀孕的时候脾气不好,动不动就发牢骚,有时候也会给老公吵架,老公每次都不和我吵架,默默的听说说个没完没了,老公也不嫌烦,一直让着我。有时候一件小小事情,我就一直给老公叨叨唠唠,老公也一直在旁边听着,也不说话,有时候还一直说“没事,没事,都过去了,不要再想了,我们去县城玩,开心一下”每次都是转移话题,这样我也很快就会把刚才的烦心事忘掉了,我最大的缺点就是忘性大。

然后生了桐桐和妮妮以后,都会因为家里的琐事所烦恼,比如桐桐现在是模仿的敏感期,他会学着我们的样子,我们做什么,他就做什么。桐桐奶奶给了桐桐一个苹果,奶奶自己拿着苹果吃完了,随手扔到了地上,桐桐看在眼里。桐桐吃完以后,也把苹果核扔到了地上。我就对他说“桐桐不应该把苹果核扔到地上,把苹果核捡起来,扔到垃圾桶里。”他居然对我说“奶奶扔地上了”我想他肯定是想说“奶奶扔地上,为什么我可以扔地上。他可能觉得奶奶做的所有事情都是对的。”我就对他说。“奶奶扔到地上是不对,这样乱扔垃圾多脏啊!如果别的小朋友也学着乱扔垃圾,等垃圾越来越多堆成山了,会污染环境。所以你应该把苹果核捡起来,扔到垃圾桶里,知道吗?我们要保护环境,桐桐很不情愿,不愿意捡起来”我说“如果你捡起来扔到垃圾桶,明天我带你和妹妹去饭米粒。”这样桐桐才高高兴兴把苹果核捡起来……

桐桐开开心心去玩了,我就很生气的对老公说“你看你妈妈做的对吗?随便乱扔,桐桐也跟着学,他现在正是模仿敏感期,他不会分辨什么什么是好的,什么是不好的,什么是对的,什么是不对的,只是一股脑的学样子,这样对孩子的影响很大,要不然他会觉得偷东西是对的,因为别人也在偷东西……你想让他长大成为这样的人吗?赶紧让你爸爸妈妈搬到你哥哥家,因为养老房子在你哥哥家”每次谈到公公婆婆搬家,他都不说话,也不给我明确的答复,这样我就更生气了,就又开始叨叨……下午刚吵完,晚上老公就开始唧唧歪歪哄我开心,不到一个小时我俩就又开始说说笑笑了……我知道老公一直让着我,我也会努力克制自己的坏脾气,好好的爱我们的家
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
沙发
为什么不能编辑帖子了,我忘了是400字,我只写了150个字大哭
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
板凳
可以的呀!
用电脑可以重新编辑
评分记录
为什么不能编辑帖子了,我忘了是400字,我只写了150个字
桐桐妮妮 发表于 2015-12-23 01:07
点上面的编辑可以修改的
亲做得很好,千万不要当孩子的面吵架
向亲学习呀
不要当着孩子的面好一些
刚开始编辑是乱码,现在可以编辑,终于写完了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请