加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【照片的故事】+我存的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【照片的故事】+我存的照片

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2161
楼主

我们每一个人都有很多照片,可能从我们小时候开始到现在有数不清的照片,以前我们都喜欢把照片洗出来放在相册里,后来照片多了都存在电脑里留着,很少洗了。
      我不是一个特别喜欢拍照的人。可能感觉自己不是很上相,拍的照片没有自然感。看到很多人都拍写真给自己留作纪念。我好像从来也没有拍过,也没想过。记得高中的时候很流行大头贴,很多人都去拍过,贴在钱包或自己的私人物品上。

翻开自己放照片儿的文件夹,里面的照片也不是很多。最近一次的照片还是结婚时候的婚纱照。再就是以前上学时候去海底世界的照片。还有毕业时候的照片。看看自己以前的照片感觉岁月真是一把杀猪刀。我和老公跟以前相比有了很大的变化呢。老公比以前胖多了,脸上也不再是以前稚嫩的感觉,有了点岁月的沧桑。我也不再是以前那个爱打扮的女孩了,结婚后好像对自己的形象没有以前那么重视了。
      家里有一本相册。里面放的都是结婚时候的照片。看多看到好多怀孕的妈妈都去拍孕妇写真照。自己原本想拍的后来也没有很大的兴趣就不了了之了。等以后有了宝宝的时候,应该会爱上给宝宝拍照吧!用来专门记录宝宝的成长的点点滴滴。很多妈妈有了孩子都变成晒娃狂,宝宝的每一个动作和微笑都想记录下来。现在宝宝在肚子里已经有了自己的第一张四维照片,以后还会有更多。

回老家的时候在家里的相册里面放了一张我小时候的照片,头上用以前的绸子布扎了很多小辫子。那时候照相还没那么流行,应该是我们全家一起照的第一张照片吧。等到妹妹出生的时候就流行给小孩拍照了,妹妹当时拍了一张小皇帝的照片呢。
      照片就是我们对过去回忆的一种纪念,可以让我们看到照片的时候回忆我们那些年轻的岁月。让我们的青春能永远留存在相册里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 18:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 18:00 活动奖励
沙发
小时候的照片特别的珍贵,我没有小时候的照片
板凳
我小时候可爱照相了,每次都觉得自己很漂亮。女大18变呀,成年之后每次照相都会发现怎么那么丑不堪言呀。近几年除了拍结婚照之外还真没怎么拍过照。11月份回家换身份证,那证件照拍的哟,哎,没办法看。连老公都说这照片怎么拍成这样悲泣
回复 #小希319

我的身份证上看着像40的
回复 #沐木

呵呵,我的还好。就是看着特丑
我小时候很少照。
回复 #添添妈

我就几张
我喜欢看小时候的自己。我觉得自己照片也是很少,现在也是。
个性签名
我也好多照片
我小时候很少照片的
存着照片,对以前生活的回忆
个性签名

照片能够带来回忆
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》