加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【社交中的负面经历】+有些事情我以为我忘记了....
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【社交中的负面经历】+有些事情我以为我忘记了....

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3034
楼主
      第一份工作应该是给别的小店买衣服,一个月四百块钱,当时住在我姑姑家,店里我们三个女孩,他们是老板在老家带来的,直接住到店里的,后来我也过去住了一段时间,还是很感激的,当时店里上班的时候是早上九点到晚上的九点,感觉那叫一个累啊,可是也熬过来了,不愉快的事情发生在入职之后的第三个月,说盘点,然后说丢了好多衣服,然后说我们三个要被扣工资的...当时不懂啊,扣了就扣了...后面姑姑告诉我说,扣了你的却不一定扣他们的,衣服丢了不丢了你知道么???

.....想想确实是这个样子的,感觉吃了个哑巴亏,后来也就辞职了,去了我们当地一个大型商场做营业员,最开始是卖珠宝的,干了几天这个柜台就撤了,去了另一个店面买衣服,还是在那个商场里头,可能是我嘴巴好用的原因,这个柜台自从我来了买的非常好,我也得到很多的提成那段日子真的很开心,干了感觉又是一年的样子的,这个柜台也撤柜了,组长当时就推荐我去了另个一个专柜,因为那个专柜买的很差劲,老板要把原有的两个营业员全部换了,当时我是不知道的,老板的意思也是试试我的能力,不巧的是我去了这个柜台的业绩瞬间翻翻了,老板才给我说要把另一个也换了,然后找一个过来我带,我当时就拒绝了老板我说留下这个我就干不留下这个我就不干....老板为了留住我留下了那个,开始的相处是融洽的,后面慢慢发现不知道是不是我非常的不会社交还是小人太多,反正我们的关系原来越疏远了,后来她不知道怎么就知道了老板曾经想辞退她我不让的事情,竟然跟我吵了一顿,那意思是我来了老板才想着不用她的....感觉真真的一个委屈啊,慢慢我们似乎就不再说话了,我也认识到我继续这样工作也是没啥前途的,又去考了学历换了一份业务的工作.....

依旧幸运的是年龄最小学历最低的我不出两个月做到了主管的位置,工资也是我工作以来最高的,可是我依旧不喜欢这种靠嘴皮子过日子的生活,一直在留意其他的工作,后来就开始了我现在的工作....在工厂的办公室工作,之后似乎我也吸取了教训也或者做这些工作的人素质高一些,没在遇见揪心的事情了,前面那些事情要不是因为这个话题我似乎也忘记了......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 17:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 17:40 活动奖励
沙发
以前我的第一份工作,也是400-500元
板凳
回复 1# 王美人妈妈

亲是一路上升呢 贵人就是有福气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 小小菲儿

想想那时候感觉也没多苦
回复 3# 妞妞妈821019

算是呢  一直做到现在有时候还感觉不是很真实
非常励志的过程
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 6# wei116117

额...
亲,很厉害啊,有实力。
回复 8# 乐意思密达

我咋感觉好事多磨啊