加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【照片的故事】+都是爱的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【照片的故事】+都是爱的回忆

回复数:45  |  浏览数:5959
楼主
说到照片。真的小时候特别可怜那有机会拍照呀!一年也去不了一次照相馆呀!在家里唯一小时候的照片就是妈妈抱着100来天的时候拍的一张照片吧。还有就是8岁一年级六一儿童节时跳舞化妆的。妈妈带我去照相馆拍的照片。本来是保管的很好的。我在十几岁的时候从家里老相框里拿出来带在身边。结果弄丢了。可是唯一的一张照片呀。特别的可惜。小时候自己长什么样都不知道呢。

到后来手机的普遍。拍照就变的容易了。
还有年纪大点就变的特别爱拍照。都是手机拍的。也就会很少洗成相片。时间久了也就会丢失。在读书那会特别流行拍大头贴。快速。还能保存。赠送别人。那会拍了特别的多。也有部分保留了下来。现在看看都是美好的回忆呀!

然后再有了女儿之后那是每天都给她拍。虽然现在保存的途径很多。部分电脑翻阅。几乎拍的好的照片我都洗成相片了。翻阅起来方便。随时随地的都可以翻看。和在电脑上看的感觉不一样。有种特殊的感觉。感动在吧!面对电脑就不会有这样的感觉。但是照片太多。没办法全部的洗出来。还是需要保存在电脑里的。还比如一些视频,就必须保存在电脑里。。
还有一个就是喜欢给女儿去影楼拍些照片。毕竟人家专业点。拍的也好看。做成相册以后几十年过去了。或者女儿出嫁了。这些翻出来就会是美好的回忆。爱的回忆呀。。
就是现在每天面对孩子也没觉得有什么变化。可是通过照片就能发现变化在一天天的改变。从小时候那么一点点大,长到现在这么高。变化还是很大的。。
之前小拍照不会乱动。会比较好拍。现在大点都不这么配合了。想要拍到好的照片就必须快。或是偷拍。这样比较自然好看一些。。
现在女儿都三岁了。我看看以前的照片还是比较喜欢她二岁那个时段。特别可爱。还不是很会说话的时候。也特别的乖巧。让她怎么样就怎么样。走起路来也特别可爱。不像现在嘴巴厉害的很。还很会和你顶嘴呢…………

沙发
一点点的陪着宝贝长大,幸福满满
板凳
小朋友真可爱
小姑娘真漂亮,和妈妈长得一样
看着孩子的成长点滴,真的觉得好幸福。
长的好可爱呀
照片里的宝宝很可爱呀,看着宝宝的长大就是一种幸福
回复 #小小菲儿

是的。。。
回复 #七叶草

谢谢。。。
回复 #飞宝妈

是的。有时候看照片还会感动的想哭
回复 #ttxs

谢谢。。。。
回复 #雪花W

谢谢。。。