加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 2015年BDO立信年会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年BDO立信年会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3382
楼主

之前就知道立信总部准备在这几天举行2015年度的年会了,不过我当然是没有参加的。应该说我还没有资格参加这样的年会,这个年会都是我们公司的合伙人才能够参加的,其中还会邀请我们的客户,客户也不是所有的都能够参加,是我们客户中的上市公司或者大型集团公司才会被邀请参加,一般的小客户是不会被邀请的。就是公司里和客户里非常重要的角色才能参加呢。

每年这样的年会规格是比较高的,虽然我没有能够参与进去,还是一直在关注的呢。一般每年的年会都是在杭州举行的,今年的年会是有我们总部主办,另外还由广发证券股份有限公司协办。

年会分为不同的议程,计划排的还是很周祥的,我还看到了有一个叫做会务指南的册子,财务年会持续时间有3天,从20151218日到203天。内容看来还是特别丰富的呢

没有实地去参加财务年会,所以不知道其全部议程是什么,只能在我们合伙人的微信朋友圈里看到一些跟会议有关的事项。3天的活动肯定还是非常丰富的,首先当然是2015年的一个总结会议啦,另外还会请一些名人教授之类的过来讲授比较有意义的课程。今年看到我们老板的朋友圈就发出了这样一个信息,说是国家应该会即将推出一个新的板块叫做“战略新兴产业板,虽然我们对这个板块还不是特别的熟悉。不过也可以猜测得到,就像之前“新三板”推出的时候一样,这一政策一定会带动我们审计行业的发展,我们从去年开始,接洽并成功的新三板业务就多了很多,这也让我们公司的收入增加了不少。想必这次的“战略新兴产业板”也会是我们今后努力的一个方向,是我们业务的一个主要增长点呢。看来,参加这样的年会还是很有帮助的,可以让我们了解我们国家的很多新动态,对公司对自己都是很有帮助的。

另外,最后一个晚上还有一个文艺晚会呢,看我们老板发回来的照片,这次晚会跟我们平常的小儿科晚会可是不一样的哦,举办得很是隆重呢,就像是一般卫视台播出的晚会那样,节目看起来特别的精彩而且很有看头哦,很多应该都是花了重金请来的专业表演者,应该是一场非常精彩的视觉盛宴。

最近几年我是做不到合伙人的层面啦,没有办法参加这样高端的财务年会,希望以后可以有机会参加呢。这就要自己努力努力再努力啦,看着老板每天发来的动态,还真是非常诱惑人啊,自己就更加有动力了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你是做财务呦?
板凳
第一次听说财务年会呢,哎哟,我是想转行做个小会计什么的,只是考了两次了连个资格证书都没拿到大哭
感觉是高大上的地方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

是的啊
回复 #小希319

要加油哦
回复 2# 青春染指年华

做审计的
年会上的表演也一定很精彩了
回复 8# 冰钰愛玥

嗯嗯是呢