加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【社交中的负面经历】+没有选好老板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【社交中的负面经历】+没有选好老板

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2299
楼主

社交,感觉现在离我比较远,回想之前在单位的种种,其实自己的第一份工作工作时间长达十年,感觉大体上还不错呢。工作也算轻松,自己对于这份工作也比较喜欢吧,但是觉的自己在处理一些事情上还是不太得体。后来换了城市,换了工作,有一份工作一直让我感到无语。

事情是这样的,对于这份工作其实也是有一翻波折的,后来碰巧做这个工作后,感觉真椒不舒服呀,那个领导当时说一套做一套,本来说给在钱,一再的拖欠,到后来我想找大领导谈却被她拒绝了,不让我们接触,怕说她的种种不适吧,但是我觉的她的做法很差劲。

本来说好,一个月给多少钱的,但是一会因为没有人所以不能给,因为没有开张,但是这和我们打工的有什么关系呢,如果让我们一直干等着不给钱,那我们也想有活干,也想早点挣到钱呀。所以那个时间觉的那个老板真是差劲的很。到后来也是说给多少也没给,这样扣点,那样扣点,最后给的钱也是相当少,觉的真是每天大早上起来跑着不值当呀。所以之后找工作我就有了一些阴影。老板不能太年轻,老板不能太会吹嘘,老板不能言而无信,反正找老板真的是太重要了,不仅要舒心,更要让自己有发展的前途呀。当时大部分的工作人员都辞职了,工资大家也是都不想着要了,只要离开这里就得了,让大家都伤透了心呀。看来还是需要签订一些劳动合同,找一些正规的企业比较好。像这种小公司,刚刚成立的,真是不想再去了。还有一点重要的是这人要实在,帮助她弄了许多的规章制度,到头来还是一场空,真是有些无语呀。

之后的工作也是一般,但是感觉还算可以,毕竟是自己喜欢的行业。

现在我和社会脱节已经有好几年了,想着明年孩子也大了,我也应该再去寻找适合自己的工作了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 17:38 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 17:38 活动奖励
沙发
我也很久没工作了,都和社会脱节了
板凳
回复 1# qiqiayiyi

有些人就是该抓起来 别人的血汗钱也不给发
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
女人还是应该有份属于自己的工作
回复 2# 家好月圆

是呀,明年希望可以工作。
回复 3# 妞妞妈821019

唉,遇到这样的老板也没办法,所以还是要找正规的机构呀。
回复 4# 雪花W

嗯嗯,确实是呢。
跟对一个好老板还是非常重要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
以后要选一个好老板
个性签名

回复 10# diandianxuhan

嗯嗯,是呀。

最新试读试用