加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 用雪花币兑换了《天才宝宝童话童谣》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用雪花币兑换了《天才宝宝童话童谣》

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6695
楼主

昨天早上我起床后,第一时间就是到宝宝地带上拆圣诞礼物。虽然拆了三四份礼物,可仍然凑不够400个雪花币。看到雪花币兑换榜上心喜阅的《天才宝宝童话童谣》一夜之间少了很多很多本,所以我非常担心我迟一天兑换就连我看中的书也没有了。为了增加拆圣诞礼物的机会,我连忙发给亲朋友好友们帮忙拆圣诞礼物。本以为我要等大半天的,想不到一个小时不到我就凑够了400个雪花币,而且还剩下三四十个雪花币呢,然后我就立马到雪花币兑换榜那兑换了我看中的《天才宝宝童话童谣》,接下来我们就等着收货了。

今天早上起床后我习惯性地上宝宝地带看看,正如我所料,心喜阅的《天才宝宝童话童谣》早就已经抢光了。那一刻,我很庆幸我昨天上午兑换了礼物,也感激亲朋好友的帮忙。

今天我问一起参加这个活动的邻居,问她有没有中奖或兑换到礼物?然后她就说现在不怎么玩了。我问为什么?然后她就说就算她凑够400个雪花币也兑换不了书了,所以她有点小失望。因为参加的人数太多了,所以兑换的礼物真的是太少了,期待上新,这样大家才觉得一分付出一分收获!

虽然派送礼物这个活动今个月的24号才结束,但由于兑换的礼物数量太少了,本来大家是想碰碰运气,兑换一瓶沐浴露的,哪想到不到几天就全抢光了,如果继续上新,相信大家的积极性会更高的。

虽然我昨天已经用400个雪花币兑换了心喜阅的书,但我接下来的时间里仍然在参与这个活动,一是期待能上新的礼物,让大家换到实用的礼物;二是仍然希望自己能抽中一件实物,哪怕是最小的一份实物也行。不过,没抽中实物也没有关系,毕竟俺也为孩子兑换了一本心喜阅的好书了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
及时啊
板凳
我是昨天晚上凌晨兑换的,没一会功夫就抢完了
个性签名
俺的雪花币好少的,兑换啥都不够,基本放弃了
评分记录
回复 2# 沐木

是啊,否则真的换不了了。
回复 3# 罐罐妈

幸好亲兑换了,否则也轮不到了。
回复 4# qianqian0901

我前三天挣得比较多,所以才有机会兑换东西。
回复 3# 罐罐妈

幸好亲兑换了,否则也轮不到了。
添添妈 发表于 2015-12-21 16:24
是啊,一看剩下多少了,赶紧的换了,否则就没有了
个性签名
回复 7# 添添妈

真是不容易的
评分记录
回复 #添添妈

嗯,都下手太快
兑换上一本心仪的书也很不错
我也是昨晚凌晨兑换的,当时就快没有了。
评分记录
有时候打开都是2个,3个雪花的
回复 8# 罐罐妈

还是亲醒目啊。
回复 9# qianqian0901

是啊,不容易。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》