加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公大人的未来计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公大人的未来计划

回复数:8  |  浏览数:2457
楼主
  吃过晚饭,和老公去散步,边走边聊他给我说起了他关于未来的计划。

老公一直对餐饮很有兴趣,想开个自己的店无奈手里资金不够,今晚他和我说,有个战友找他一起,明年合伙开个餐厅,他很想去做。他说的那个战友我也认识,他们是一个县城的,和我们关系很好,人也可靠上进。然后又说到他那个战友只想拿钱入股,不想参与管理。我说那你不得很累啊,一个人。
结果人家说,不是我一个人啊,我们俩商量过了,我们俩都不擅长做管理啊计划之类的东西,所以我们觉得我俩负责监督菜品和原料采购。
我说:那店里谁管,如果要做的好,肯定要管理还有服务也要跟上啊!
老公说:我们俩觉得你就很合适,所以你来啊!
我说:晕,你俩征求我意见了吗?不定我还不乐意呢,我多喜欢做设计的。
结果老公说:就是考虑到这一点啊,你做过设计师,到时候店里的设计风格啊,装修你都有经验的,我们可以省好大一笔钱啊!所以我们觉得物尽其用,人尽其才啊!

我说老公大人啊,我很乐意和你一起打拼,但你能不能不要这样一声不吭就和你的好基友把自己老婆给丢坑里啊,你俩货咋也不和我先说说呢?
不过说归说,老公虽然只是简单的提了几句,我还是很开心的,毕竟他对我们的未来是有想法的,不是得过且过的。
沙发
男人有了计划,就可以朝着这个方向努力了
板凳
回复 #小小菲儿

是的,我只怕他得过且过,只要他不是什么都不想的,现在他心里有了想法和计划,我相信他会做到的,只是时间早晚问题。
能去计划就挺好的
有点计划的生活还是比较好过啊。
有计划说明有抱负
男人有计划很理性
回复 6# diandianxuhan

他心理是有想法的,只是现在现实的情况一时没办法立马做到,但是我也告诉他我会支持他,希望在条件成熟之前能充实自己
回复 7# qianqian0901

嗯嗯,他能对未来有计划是件好事。而且现在他自己又在进一步的细化他的计划

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请