加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 钱包钱数知多少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钱包钱数知多少

回复数:4  |  浏览数:1940
楼主

现在大多数都是刷卡或是网购,用现金的机会越来越少了,于是平时不经常出去的,就更是不清楚自己的钱包钱数有多少啦,不过还好我是个对自己钱包钱数还是蛮清楚的一个准妈妈,虽然不是细致到具体多少都清清楚楚,但是大致还是知道的嗯,每次出门前都会清点自己的现金数,然后再带上张卡,以备使用。

可能是平时缺乏安全感,有时出去钱包里没带足够的钱数就没有安全感,现在想想其实清楚自己钱包的钱数,还是好处多多的,出门时清楚自己钱包的钱,可以少去很多尴尬的哦,有多少钱多多少钱的事,其实我也是个马大哈线条比较粗的人,但就是对钱还是蛮清楚滴

我印象中,不清楚自己钱包钱数的人,大多是大款,平时大手大脚的,挥金如土,反正钱也花不完,从不清楚自己钱包有多少钱,用了多少钱,还剩多少钱,第二种就是,真的是粗线条的人,平时注重这些事,有时候真正等到用时,才发现,带的钱不够或是没带钱,那是多尴尬呀,

说起尴尬,我就有一次印象就特别的清楚,有次上班赶时间,就索性打的,到了才发现钱包没带钱,出门赶公交车有点急,钱都在桌上的钱包里,这时把我急的呀,以前从没遇到过这种事呀,就边给同事打电话边让师傅停到银行旁边,先碰到同事就借同事的钱,毕竟去银行取还需要师傅等, 怪不好意思的嗯,也许没什么事,但是心里还是不太舒服, 就这样所以就记得更清了哦。
沙发
我是经常碰上买了东西发现钱包里没钱
板凳
回复 #小小菲儿

嘿嘿,还是要大致知道下呢
我的钱包里都没有什么钱,都是刷卡的
回复 #diandianxuhan

这样更方便呢,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请