加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【照片的故事】+我最近几年的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【照片的故事】+我最近几年的变化

回复数:52  |  浏览数:6762
楼主

穿黄色衣服的就是我啦,当然那时是最胖的,说起这张照片真实印象深刻呢,这是上大学时,班级组织的春游,我们全班一起去爬大蜀山,春末夏初正式春游的好季节,我们的班助就组织我们去爬山,那时真实天真快乐,和同学们一起无忧无虑的做着老友抓小鸡,和说定不动等各种游戏,现在想想有些幼稚,可真实天真烂漫,同学们也都非常的乐于助人,学生劲十足,记得我和室友是最先爬到山顶的,把我们班的大部队,远远的甩在了后面,想想还有些快感呢,虽然现在室友都各奔东西,结婚生子了,联络也渐渐少了许多, 有时还是蛮想念的,祝你们都幸福快乐。

这张照片也是大学时的,参加活动比较少中仅有的一次开心的,我们学校举行的一年一度的体操比赛,那时的我可谓力气大的惊人,在做最用力的动作时一般都是我打底的,从小从农村出来的,什么活也都干过,觉的比同学的力气大多了,虽然我们最终拿的名词并不是很好,但是我们一起苦苦训练大半个月,可是减了好几斤呢,大概我的体重就是从那下来的,原本120多,等到毕业就105不到,之后再没胖过,当然现在怀孕胖的没人形了,那时和同学的合作也都是很默契的,为了我们班 的荣誉,誓死一拼的感觉,想想以后再没有那么多人心那么齐的去做一件事了,真是怀念,
这两张就是我毕业后参加的第一份工作,认真工作的样子和在办公室和同学的合影,那时最幸福,彼此都努力想要做的更好,因为我们的老板确实不错,对我们刚来的什么都不懂的学生也很照顾,我们都想尽快的做出业绩,也不枉老板的一番信任,那时真是痛并快乐着,因为是在厂里上班,生活也比较枯燥,没事就窝在办公室做事,当然我们后来的业绩都不错,所以 付出还是有收获的呢。
这两张也是第一份工作中, 我那可爱的同事,在我们上班的办公室为我拍的所谓的艺术照,她拍照的技术很是不错,给我们拍的都很好看,那时可爱自拍和让人拍照了,现在渐渐拍的也少了,可能以后拍的大多都是宝宝了吧,说起来还真想念那样的工作环境,轻松自在,老板人很不错,这个时候已经瘦下来了哦。
嘿嘿这最后一张就是完全不修边幅的我的现在的状态,这是前几天去妹妹上班的诚实去玩,我们一起拍下的,同事说我们长的不怎么像,前面的就是我 哦,只不过现在也是我最最胖的时候,现在达到140 了,老公说我变形了,为了宝宝什么都不顾了,宝宝健健康康的就好呢,减肥以后再讲吧,不得不说,无论怎样我还是赞同家里至少两个孩子,许久不见,那种姐妹情深是什么什么也代替不了的,想说什么就说什么,无所顾忌,家人就是家人会包容你很多,有什么事也可以相互商量着,多好啊,一个孩子的话,长大后未免有点孤单,

这就是从上大学但现在的印象,一时还算深刻的照片,时间在变,什么都在变,感觉唯一不变的我还是当初的我,只是胖了 瘦了又胖了,还有不知怎么越大越恋家, 越喜欢和家人在一起,无论联系与不联系的朋友 都祝你们天天快乐。
沙发
时间在变,人也在变,只要自己的初心不变就好
板凳
嗯嗯,是的呢。有的同学朋友长时间不经常联系。偶尔联系下,觉得变化好大,可是我一直都没怎么变呢
感觉还好,变化不太大哟
一样,我的变化也好大好大
回复 #xuanxuan0426

嘿嘿,时间改变了我们的容颜,却改变不了我们那颗天真的心,
回复 #天使宝贝娃

嘿嘿,谢谢亲,感觉自己变老了好多呢
是啊,什么都在变啊
回复 #熙笪

嗯呢,保持一颗单纯的心真的不容易
回复 9# 毛毛球球

是的啊
还很丰富啊