加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 钱包里的钱不清楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钱包里的钱不清楚

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1749
楼主

我是一个有多少钱花多少钱的人,所以家里经济大权都在老公的手里,而我的工资卡就是专门家里的开销和日常生活的,妈妈也说我这一个不知道节省的人,我手上有再多的钱也可以花掉,总是想不起来会省一点,从小养成的习惯也是很难改变的,从小家里就是比较娇惯的,而且家里是做生意,零钱从来不缺,少钱了直接拿就可以了,也导致现在养成了一个对钱没有具体控制的习惯。

老公是一个很节省的人,因为从小的家里条件不好,养成了一分钱都要省着花,他对自己是特别的节省,不过我和孩子到是买什么都不管,而且只要和我逛超市,看到了好玩的都会问要不要买给孩子,所以是一个人而不是一家人省,我有二个钱包,一个是大钱包,可是大钱包里正常都没什么事,大部分是参加聚会或者和朋友逛街的时候,会取一些钱放大钱包里,大钱包放的都是一些整钱,或者多一点的金额,毕竟逛超聚会具体的金额是不清楚的,我可不想拿不出来钱那可真不好意思呢。

在家里的时候,从来不用打开大钱包,因为在家里我只喜欢拎个小钱包出门,小钱包很小,放在口袋里就行了而不需要拎着背包,正常每次小钱包里会放上二百不到的金额,这样我想买什么都是够的吧,大部分也就是买点孩子吃的和玩的而已,我觉得有一个小钱包就够了。

对于钱包具体有多少钱还真是从来没有数过,就算现在让我回答我也回答不上来,因为我用钱没有感觉,根本不知道有多少呢,还好的是,虽然对金钱没有感觉,却很少身上放数额多的钱,因为大家件什么的都不需要我管,平常也经常回爸妈家,就更不需要花钱了。所以偶尔身上没有钱也是可以生活的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也总是把钱弄得很不清楚的
板凳
回复 2# 小小菲儿

我是有多少花多少
我也不是很清楚,一般刷卡
个性签名

我也是迷迷糊糊的,不清楚呢
评分记录
回复 4# diandianxuhan

我花钱不计算,所以经常不知道
回复 5# qianqian0901