加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 昨晚又和老公闹脾气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨晚又和老公闹脾气了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3997
楼主
    昨晚我又闹脾气了。最近不是老嘴馋嘛!所以就一直想吃东西,可家里储备的东西都基本吃的差不多了。其实是嘴馋了好几天了,可是碍于是爸妈在家陪我,所以也就这么忍过去了,反正和爸妈说也没啥意思,他们说能吃的东西基本我都吃厌掉了。

想着昨天老公回来了,而且周末爸妈晚上就会回去,因为有老公晚上陪着我,他们也算放心。其实我家小,爸妈家大,住着肯定比我家舒服的,要不是为了我,他们也不肯在我家住的,而且自己家总归心里感觉自由舒服的。所以一般他们周五和周六晚上回去住的。我想着也正好趁爸妈不在的时候,想吃点平时不能吃的,爸妈看见了,总归要唠叨的。其实以前也是这样的,我们会趁爸妈不在时吃点我们自己想吃的,可能没啥营养吧!难得换换口味,想着对怀孕应该也没什么影响的。

昨晚等到忙的差不多时,我就和老公提出我想吃东西了。那时大概九点多,老公就随口来了句那么晚还吃啥呀!他知道我不是肚子饿,就是嘴馋了。我听完立马生气了,可是又不吭声。他其实那时也在大众点评上找有啥东西可吃的。可是找了一圈没找到能吃什么。我就开始闹脾气了,不理他。他因为今天要考试,所以拿着书在看书呢!我就心里很难受啊!他么,傻不拉几的,不知道我心里已经生气了。到了十点多,我坐不住了,就要进屋睡觉,他也跟着进来了,我就很大声的说不让他进屋,还用力的关了房门。他又进来了,说给我暖被窝,我就不让他上床,让他今晚睡爸妈那床去。后来他知道我因为没有吃到东西而生气了,就说要出去给我买,我其实也不想那么晚了还让他出去,但是心里也因为吃不到东西难受着呢!所以不让他出去,但是也还是生着气呢!他就家里各种找东西想问我吃不吃,其实家里有哪些东西,我都知道,可就是不想吃那些东西。所以他一样样问过来,都被我回绝掉了。傻老公也没办法了,就打算在爸妈那睡了,我就更生气了,让他在爸妈那睡就真不过来睡了呀,那不就把我一人扔屋里了嘛!然后我就找借口让他进屋啊!什么我很冷之类的。最后他笑了,我也忍不住笑了。其实本来是不饿的就是嘴馋,不过经过这么一闹,我睡觉前真是饿了,不过心里不是太爽快,也就不想吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里可以备点吃的
板凳
回复 #哎文

嗯,明天有空得去超市
怀孕了家里要放上一些吃的
回复 #小小菲儿

嗯,最近都吃的差不多了,有的也是不怎么想吃的
吃到没有想吃的了,但又嘴馋的感觉真不爽
回复 #流川静瞳

是的,就好像一直憋屈着
回复 #chriswenjing

孕妇都馋,我每天晚上躺着看手机,加了一个美食公众号,看到它发的好吃的,就对我老公嚷嚷要吃,但真带我去了,我又吃不了多少!
回复 #流川静瞳

是的,看着这上面的美食就更馋着想吃了
回复 #chriswenjing

对啊!
可以买点东西在家备着
个性签名

家里要备点零食啥的
评分记录
多备点零食就好。
回复 #diandianxuhan

嗯嗯!
回复 #qianqian0901