加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最想回到的朝代】+想想还是保持现状比较省事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最想回到的朝代】+想想还是保持现状比较省事了

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2105
楼主

最近几年好像特别流行穿越,不管是电视剧还是小说,都喜欢穿越的题材,而且大都是女穿越。属于玛丽苏式的的故事情节,也就是女强。一般的小说大致的情节都是一个现在的女孩子穿越到了古代,凭借自己聪明的才智和不凡的长相,赢得那个时代所有男子的爱慕,最终有情人终成眷属的故事。

这样的情节就不得不吸引我们很多的女孩子啦,既可以过一把穿越瘾,还可以享受一番不一样的待遇。在现实生活中可不会像在穿越剧那样集万千宠爱于一生,而且不管你遇到什么问题,在最紧要时刻总会有一个白马王子出来及时解救你。对于拥有少女情节的我们来说,这样的经历着实吸引人呢,谁都想要体验一把不是。

另外,古代任何一个朝代,我觉得他们的衣服都特别好看。我们现在人很少穿那种丝绸材质的衣服,古代人却不一样。他们的服装各有各的特色,每一款都特别喜欢我们广大女同胞了。我们现代遮掩的衣服只能在表演的时候才有可能用得到呢。所谓物以稀为贵嘛,何况,比起现在的衣服,虽然古代那些衣服没有现在的衣服那么时尚那么潮流,可是现在的衣服在气质方面我觉得还是比不上古代衣服的。特别是面容姣好的女子,穿上古代服饰以后,瞬间就古典高雅起来了。要说去古代的话,穿一穿古代那么多美丽的衣服也是一个很大的愿望呢。

不过,我想了好大一圈,感觉自己哪个朝代都想去,好像又哪个朝代的都不想去,脑袋里是乱乱的,没有特别想去的,也没有特别不想去的。虽然说古代是有古代的好处,不过其不足之处也是比较多的,虽然我们平常看电视,所以的问题都会有人帮助,然后解决。但是如果真的是穿越了,大概就没有那么简单啦。

嘿嘿,想了一圈,还是没有想出最想要去哪个朝代,索性穿越这些东西,还是想想就好了,做做白日梦,好好过好当下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-21 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-21 14:31 活动奖励
沙发
现在的生活过得好,还是现在最好了
板凳
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请