加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 12月份烤箱制作的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月份烤箱制作的美食

跳转到指定楼层回复数:362  |  浏览数:35534
楼主

123羊肉串

葱,姜盐,五香粉,孜然,芝麻,辣椒粉适量放到羊肉中腌制。接着串在烤串上,然后220度,预热3分钟,烤20分钟。不知道是羊肉串上的肉太过小了,还是因为密度太小,所以烤好后的羊肉串品尝了一下,感觉有点硬,不如老公制作的好吃。

128,南瓜蛋糕

南瓜蛋糕,之前看到过多次,但是宝宝却一直没有感觉。但是宝宝看上的几个因为材料不全都没有办法做,而家中正好做彩色饺子,于是南瓜多蒸了一些,正好留着下午做蛋糕用。

材料:南瓜:150G,鸡蛋3个,低筋面粉40G,细砂糖30G

第一步:将蒸熟的南瓜捻成南瓜泥。

第二步:蛋黄和蛋白分离。

第四步:将3个蛋黄加入南瓜泥中,搅拌均匀。

第五步:将筛好的低筋面粉加入蛋黄和南瓜泥中,搅拌均匀。

第六步:蛋白打发,白糖分两次加入,第一次在稍微气泡的时候,第二次是泡多了的时候。最后感觉像奶油一样就可以了。

第七步:将打发好的蛋白一半加入混合好的南瓜泥中,搅拌均匀后,再将另外一半的蛋白加入其中,搅拌均匀。在模具上刷上油,再次混合物倒入模具。

第八步:烤箱预热。1653分钟。

第九步:165度上下烤40分钟。

南瓜糕就这样做成了,味道感觉不错。

1211,披萨和戚风蛋糕。

最近宝宝对于烘培食物的热情锐减了不少,当天也是觉的没什么可吃的,于是我们就想着一起做点披萨当晚餐。可是如果只烤一个披萨感觉有些浪费,于是便又弄了蛋糕一起烤来吃。披萨的做法和之前的一样,只是发酵的时间短了一些。

戚风蛋糕。

材料:核桃适量,低筋面粉60G,鸡蛋5个,细砂糖20G,葵花籽油40G,牛奶60G,细砂糖38G.

其实本来要做的是黑芝麻的,但是因为芝麻不够用了,于是便做成核桃的了。

第一步:蛋白和蛋黄分离。蛋黄中加入20G的细砂糖。再加入葵花籽油和牛奶搅拌均匀。再加入核桃和过筛的面粉。

第二步:蛋白分次加入38G的细砂糖打发至奶油样子的。

第三步:蛋白先放三分之一到蛋黄糊中搅拌均匀,接着将剩余的蛋白倒入其中一起搅拌。

第四步:模具上刷油,将混合物倒入其中,轻震几下,震出气泡。

第五步:预热1703分钟。

第六步:放入食材170度上下烤40分钟。

这是正常的烘培过程,但是我们这次是因为蛋糕和披萨一起烤,因此只能就着温度高的来烤,用的是19030分钟,正好中和一下吧。味道也是不错,但是因为我放置蛋糕的地方有点太高了,发的太厉害,所以和上面的管链接到一起,味道不对,换了位置后就好了,但是品相却差了许多,味道到是不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你自己做的啊,真是好厨艺
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嘻嘻,我这是照猫画虎,跟着步骤做的。调皮
好能干的宝妈
做了这么多啊 真不错
个性签名
做了好多呀,我也打算着手开始做了。
你做的比我好呢
好诱人啊,看着都饿了
样式还蛮多的,最喜欢的还是羊肉串,呵呵.
回复 4# 哎文

嘻嘻,地带里的妈妈们都很棒的。
回复 5# happy栋阳

呵呵,是呀,还新鲜着呢。
回复 6# xuanxuan0426

嘻嘻,期待亲的作品呀。
回复 7# 可欣妈

哪有呀,亲的美食一直让我羡慕呢。嘻嘻,我这就班门弄斧了。
回复 8# 啊呀呀abc

嘻嘻,小心长肉肉哟。
回复 9# smartchild

烤好忘记拍照了。微笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》