加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > [我和家人的哪些事]+请替我想想+南南宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我和家人的哪些事]+请替我想想+南南宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5251
楼主
   家里面一般也没有什么大事,要说有些什么不好的吧,我觉得还是要说说老公。因为他那个人本身就比较节俭,一般不会乱买东西,不会浪费东西。花钱比较谨慎,用我的话来说就是小气的人。
拍拖时觉得这样的性样或许是好的,因为以后过日子的话不用自己担心他花钱大手大脚,攒不下钱来。结婚后才发现这种性格其实真的太不好了,因为我家是在农村的,农村里的人没有多少收入,有时我们回去的话我都会给我爸妈一点零用钱,而他呢?只知道嘴巴上说,一旦等到实际行动了就会对所说过的话打个折扣。
   有一次我弟弟的旅游团在广州出了点事,打电话来给我说要我借他两千元钱,如果没钱的话他就要被拘留起来,我当时就急了,问老公要钱,那天也正好我们忙,他就没心听我讲这个话,说我弟弟是不务正业,什么不好做要去做个什么导游,做那个是没有出路的,要学点技术。。。总之,把人批得一无是处,我就问他:“你是借还是不借?”他说不借,我说那算了,什么也不用说了,以后你有什么事也不用和我说了。然后我打电话去给弟弟,叫他另想办法。我是身上一分钱都没有。这要怪我也没办法了。
   还有一次也是我弟弟来找我借钱要入股他的公司,我也就随便的问了他一声,结果如我所遇料的说不给,我就没再说了,我说过,我只说一遍,给就给,不给我也不会再问你。他和他妈妈一样是个把钱看得很重的人,这点我也不想去说他。如果你只是把钱看得重就算了,毕竟是为了这个家,但是你不应该厚此薄彼,对你家那边的亲戚那么好,为什么反而对我家的就那个样子呢?你家的亲戚问你借钱,你明知道那个钱借出去了就没得回的你都要借,而我家的说了要还给你的你都不肯借,这又是为了什么呢?难道真的是我的家人对你那么差吗?
   你说你到我家去我家的人难道没招待好你吗?真的要像供个皇帝一样把你供起来吗?农村人不像你家那些人,都是吃饱了等睡的人,农村人要做农活,你就不可能要他们一天陪你到晚,能在吃饭时按时回来就已经很不错了,你还要怎样呢?总是说我的家人不打电话来给你,那你打过电话去给他们了吗?你是小辈的,你都不打给晚蜚还要人家打来给你啊?像这些事太多了,多得我都数不清了。你说我不会做人,没在我爸妈面前说你的好话,你都这样来做,要我怎么去说你的好呢?就算我想说也不知道该从哪里说起了。
   说句老实话,如果不是为了我们家这个精灵我可能真的走了。请你也替我想想,站在我的立场来帮我看看,我应该怎么做。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-07-28 18:39 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-28 18:39 活动奖励
沙发
南妈跟老公好好谈谈,结婚了不再是两个人的世界了,又多了双方的两生原来陌生的家庭及成员,这些都要考虑的。跟老公说如果自己的亲人有困难不帮,那么老公那边的有困难了也别怪自己不帮,吓吓他~
板凳
回复 2# 开心果果

财政大权不在我手上
再怎么样也不应该两边相差太大啊,要是我真的有点受不了
回复 4# phayefill

我也是受不了,现在都不知道该怎样才好,正在想着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》