加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 雾霾天 泡温泉去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雾霾天 泡温泉去喽

回复数:14  |  浏览数:5761
楼主
IMG_4356_副本

这是十二月九号的事情,那天是星期三,本来应该是上班的上班,上学的上学,可是突然来了一个意外的假期“雾霾假”,娃放假三天,老妈在第二天特意请了一天假陪娃。说来惭愧啊,这三天虽说不用上学,叫做“停课不停学”,应该在家辅导娃做功课的。老师第一天早上就发来了一个时间安排表,和上学的作息时间保持一致。让家长在家带孩子根据表格在家学习功课。俺研究了一下课表,无非是读语文、写生字、读英语、做数学二十以内的口算题;做眼保健操和课间操。没啥难的。根本不需要三天,抓紧时间一天就够了,于是特意请了一天假,带娃去泡温泉了。

俺的年假还剩几天,十二月三十一号前不休完就过期作废了。所以干脆让年假物尽其用,请了一天假,约上娃的好朋友,一起跑到郁金香花园魔锐水世界躲雾霾去了。这个水世界离家不远,我们去过两次了。一次是周末,一次是夜场,然后就是这次了。第一次是赠票,不含餐,我们上午去的,玩到黄昏回家,中午在度假村门口的食府点的餐,不好吃,还贵。第二次夜场票超级值,团购的才49块钱,含一顿夜宵,其实就是晚饭。六点开始,玩到晚上十点半。这第三次的票还是网上团购的,平日票,含餐,大人108,一米二到一米四的儿童55,一米二以下是免票的。如果在现场买的话就贵多啦。

这次我们一共是三个大人和三个孩子六口子,开开心心从下午玩到晚上。才知道平日票下午一点才开始,到晚上十点半结束,晚饭从五点提供到七点。吃完晚饭接着玩。如此看来买周末票虽然贵一点,还是挺值的。周末从早上九点可以玩到晚上十点半,团购才贵二十块钱。不过周末就是人多不太好,但雾霾休假第二天人也不少哇。好多人和我们不谋而合啦。

约来约去,最后约上了俺的前同事剪好友一家两大两小。姗姗和妹妹、妈妈、还有姥姥。姗姗一家是第一次来,我们换好票,换好泳衣下去的时候,已经快一点半了。轻车熟路的敬仪带姗姗下水玩去了。俺赶紧将大海豚和游泳圈打好气,给娃拿去。娃有伴,又有海豚,俺就可以放心地拿着相机咔嚓了。

我们先去的这个池子里有一个大滑梯,还到处喷着水。敬仪又不敢玩滑梯,又不喜欢被水溅到,所以一直都在水池边上溜达。等姗姗自己玩了几次滑梯之后,就被敬仪带到里面的那个小池里去了。这个小池是前两次敬仪主玩的场地。只有四十厘米深的水,有各种形状的滑梯。除了玩滑梯,敬仪和姗姗玩的最多的就是这个大海豚了。这个大海豚吸引了许多孩子的目光啊!时不常就有孩子过来玩几下。
      我觉得那天水世界里面的暖气开得不太足,水温也有点凉。可是敬仪他们都说不冷。可能她们老在动,而我总是拍照的缘故吧。
IMG_4248_副本IMG_4257_副本

当姗姗一人去玩滚筒大滑梯的时候,我拉着敬仪来到了一个新池子,水疗池。这是我们第一次进入。里面有许多水疗床和水疗喷泉,水温比小池里高一些。后来,吃完晚饭直到离开,我们都在这个水疗池里玩。
      晚饭在楼上,是自助餐,品种很丰富,有米饭、面条、稀粥、汤、披萨、蛋糕面包、麻辣香锅、炒菜、还有饮料和水果。大人排队可以领到一个蒜蓉粉丝蒸扇贝,孩子们可以领到一份以甜点为主的儿童餐。菜品丰富,味道也不错。现场买餐票的话大人四十一位,孩子二十一位。比外出吃饭方便多啦。至少不用洗澡收拾啊,吃完就可以继续下水玩了。
IMG_4349_副本IMG_4324_副本
IMG_4292_副本IMG_4312_副本IMG_4316_副本
      晚饭后我们继续回到水疗池,玩到八点多点上楼洗澡收拾,九点多点坐上顺风车,回到家都接近十点了。娃都说没玩够,可是小妹妹要睡觉了。娃她妈说平日小妹妹每天下午都要睡三个小时午觉的。这天超级兴奋,就想玩水,一分钟都没合眼,还是早一点回家的好哇。娃们这么喜欢,俺们可以下次再约嘛。
IMG_4370_副本
沙发
看样子大家都玩得挺开心啊
板凳
孩子玩的美,大人玩的也美,享受啊。好像上学之后我们都没咋玩了
泡温泉挺好的啊,
玩的好开心呀,真好
没有南宫好,南宫的环境好多了。
回复 1# guomaomao2009

空气也没有南宫好,
真是不错呀
亲爱的,你骑海豚的样子萌翻了
真不错的 玩的开心呢
哈哈,亲快乐的像个孩子
看着真不错,那天我也带宝去泡泡。
回复 1# guomaomao2009

好开心啊 我们这边也没有温泉 好羡慕亲
亲爱的,我是真羡慕你这个快乐的生活啊,冬日温泉里玩最爽了
玩的真开心啊,美妈靓妞~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》