加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 今年淘到最实惠的物品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年淘到最实惠的物品

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3692
楼主
        说起今年淘到最优惠的物品了!当之无愧就是我给宝宝准备的奶粉盒和用情S型的裤夹了!双11和双12我并没有买东西!第一呢说这双11双12有优惠特价!我觉得是骗人的!只是一种炒作来的!骗取客人来购买!其实价钱都是提高了很多在打折的!也有的利用红包来诱惑客人!这第二呢快递严重阻塞!发货速度又慢!发货前的检查工作也就没有那么认真!导致很多客人收到的货物都有问题!所以那两天我并没有购买任何东西!

手机下载了个贝贝的软件!贝贝这个软件里面都是些婴儿用品!其实前段时间我已经是吧孩子需要的用品都买完的了!可是那天登陆贝贝网的时候无意间看到一个奶粉盒!看着评论不错!质量也挺好!价钱还不贵   抢购来着!就下手给买了!过几天后收到快递!拿到手的奶粉盒!质量果然没让我失望!质量非常好!也没有异味!容量也很好!整个看起来也很好看!是次不错的网购哦!

还有就是贝贝新用户可以用1元抢购东西!我用1元抢购了两个S型的裤夹!原价是19元!便宜了好多!收到之后质量也很好!拿了一个给婆婆用用看!自己留了一个给老公用

前段在淘宝网网购了一双鞋子!价钱也不贵!收到手质量也不错!底也挺厚的!准备到时坐月子的时候可以穿呢!

还有在淘宝网购了30个半成品的蛋挞!当时问卖家说发什么快递的时候!卖力说发顺丰快递!我当时还不信呢!才15块多还给发顺丰快递!我都感觉我赚到了!顺丰发广东省的都12元了!还有30个半成品的蛋挞!那时我真怀疑卖家是不是弄错了呢!不过过一天后我还真的收到顺丰快递呢!嘿嘿其实宝妈们是不是感觉挺便宜啊!

还给老公买了一件长袖!话说胖子的衣服最难买了!而且我老公又属于那种皮肤比较黝黑的!之前买了蓝色的穿上很不好看!灰色也不行!最后我还是决定买了黑色!衣服质量不错!价钱不贵!还不用30元呢

买的就这些!感觉有点多了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-11 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-11 16:00 活动奖励
沙发
今年我也买了不少很实惠的东西
板凳
小东小西的很是可爱
回复 #天使宝贝娃

嘿嘿!价钱都不是很贵的
回复 #小小菲儿

嗯嗯那就好
都不错,很喜欢
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯!
挺不错的呢,我也下载了这个软件。
回复 #有城

嗯嗯    是啊!
我也下个,嘿嘿!
回复 #傻豆小蛋

嗯嗯这个软件还不错
鞋子还不错了!
回复 #青春染指年华

鞋子质量不错哦!鞋底还挺厚的
亲还是蛮会淘东西的呢
回复 #小Aric的幸福

嘿嘿还好啦

最新试读试用