加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 第一次在天猫超市下单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次在天猫超市下单

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5136
楼主

之前总看到有宝妈晒东西,说是在天猫超市抢到了很多便宜的东西,我还是比较羡慕的。我在天猫买过东西,但从来就没有在天猫超市买过,只知道最低满88元包邮,其实的就表示不清楚了。

13号晚上给二宝喂奶之后,逛淘宝无意中进入了天猫超市,看到有1分钱的东西,只不过就只能买一样,我就点了一条儿童牙膏放进了购物车,就想着随便看看,要是看到合适的就买吧。

后来看到买两件五折优惠的就看了下,看到了贝亲的婴儿多效洗衣液,贝亲的这个牌子还是比较好的,原价是29.25元,现在五折,就是买两袋才29元,我还特地的搜索了一下这个洗衣液的价格,这个活动价找不到,真是便宜,果断的入手了4袋,一袋1L。家里有两个孩子,要用婴儿洗衣液洗衣服,这4L应该可以用一段时间吧!

再就看到了好孩子婴儿湿巾,也是五折买的,是三联包的,因为我之前双十一的三联包的是21元,已经觉得是非常便宜的了,没想到在天猫超市看到更便宜的,但因为之前已经买了不少,这次就没有买的多,买了两袋,共计6包。

88元才包邮,我这算起来还差几元钱,本来是准备凑数直接买包面纸的,后来看到了牙刷,就想着反正儿子的牙刷要换了,就给小子买了一把牙刷。看到这个牙刷我才知道牙刷还分年龄的,我在家里超市都没有看到过,而且为了防止孩子刷牙弄伤喉咙,还有一个挡着的东西,与其说我为了给儿子换牙刷,还不如说我自己比较好奇,没有见过啊,果断买了,呵呵。。。

本来一起是93元,可以包邮了,而且也没有超重,第一次买还有个新人优惠劵10元,一共花了83元,(*^__^*) 嘻嘻……爽歪歪!付账的时候才发现卡里没钱了,双12的时候花了不少钱,后来还是用蚂蚁花呗付的款。接下来,就是等待收货啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
牙膏真合适啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-12-16 08:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也去看看!
个性签名
感觉挺不错的呀
都是实用的,我也看看去
评分记录
都是实用的,我也看看去
qianqian0901 发表于 2015-12-16 08:45
我第一次买,直接是总看到别的宝妈晒单,才知道有好多优惠
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
感觉挺不错的呀
七叶草 发表于 2015-12-16 08:44
是啊,确实不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也去看看!
happy栋阳 发表于 2015-12-16 08:40
嗯嗯,真的很划算,经常有不同的活动
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
牙膏真合适啊
可欣妈 发表于 2015-12-16 08:37
1分钱,呵呵
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
都是日用品,不错
都是日用品,不错
ttxs 发表于 2015-12-16 09:27
是啊,现在都忙着买这些东西了,以前买的都是我自己的,现在都是孩子的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
怎么有这么便宜的东西呀
怎么有这么便宜的东西呀
xuanxuan0426 发表于 2015-12-16 10:35
在天猫超市买的,有时候会有活动,需要买东西的话可以随时去看看,我也是第一次买
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真是不错啊!买了这么多东西。
都是比较实用的东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》