加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:14417
楼主
     上合会议召开期间,我们都放假了。这一段听说特别严呢!老公同学的朋友从外地赶赴郑州来,走到半路上就直接被撵回去了。东区处处都是戒严,有的地方交通管制,有的地方直接电动车都不让过,前两天还听说有一个酒驾闯岗的直接被全车击毙了。也不知道是真的假的,本来老公还说去东区凑热闹呢,我觉得还是算了吧!所以这两天一直和老公在家里窝着,偶尔出去买菜啥的。
      上午时候老公说有几天没给家里打电话了。然后就拨通了婆婆的电话,他们家常几句之后就听见婆婆问我身体怎么样,老公说挺好的,然后我听见电话那边婆婆交待老公说她不在我们身边,家务活让老公多干些,好好照顾我,替她多伺候伺候我。听着心里也蛮感动的,后来我们也说了一会话,婆婆一直在交待我如果不想上班就在家休息吧,要多注意身体什么的。还跟我讨论了孩子的名字,话说我公公婆婆也是挺不容易的,家里有三个男孩,我老公是老大,下面是一对双胞胎弟弟,当时家里条件不好,都是把我老公送到姥姥家一直到七岁呢!现在两个弟弟都结婚了,两家现在有三个孩子,都是公婆给带着,他们还种着蘑菇,我记得忙的时候,也是十二点多还不能睡觉,第二天三四点钟又得起床,所以我从来不抱怨婆婆不来照顾我什么的。所以婆媳相处吧!都是以心换心,互相多想想对方就可以避免婆媳大战什么的。我觉得我命挺好的,老公和婆婆公公都对我很好,随便感慨一下吧,嘻嘻~~~
      不好的是明天就要上班了。假期生活结束了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的婆婆还是比较好的,还会关心你
板凳
亲有一个好婆婆呀
有个好婆婆幸福

人生最大的幸福就是婆婆拿你当女儿看。
亲爱的,这是你的福份啊,有这么一个好婆婆。
有个好婆婆是很幸福的事,至少不会受气。
回复 #小小菲儿

是的呢
回复 #天使宝贝娃

是的,哈哈
回复 #xuanxuan0426

是的呢
回复 #有城

是呀,嘻嘻
回复 #孤单边缘

是的呢
回复 #润润妈妈

我家婆婆就是的
将心比心,只要我们都真心对待,一定能相处好的。
亲的婆婆还是很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请