加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【社交中的负面经历】+刻意刁难让人无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【社交中的负面经历】+刻意刁难让人无奈

回复数:9  |  浏览数:2299
楼主

这个经历其实蛮郁闷的,让我回想起自己的前一份工作,这是一家超极忙的工厂,没错,是一家台湾工厂来的,很多人对于台湾的企业,都有那么些的不满意,但是也是没有办法的,为了口饭吃。当时找到这份工作的时候,已经是接近过年的时候了,自己觉得没有找到工作,过个年都不安心,就是个劳碌命啊。所以当时一找到就马上去上班了。

来到这里才知道,他们根本就招不到人,而且快过年了,我的前一任非常想离职了,可无奈一直找不到人,主管不让她走,她人也比较好说话,就一直在这里干着,我来了以后发现,这里的工作量可不是一般的大啊,每一个新人进来的时候,都会要有半年的熟悉期,这所谓的半年的磨合期就是,这半年,基本上新人来说,都是要加班到八九点钟的,可不要以为八九点钟还早哦,我们是五点下班的哦,早上七点就上班了。

很郁闷很郁闷的一段经历呢。什么都是要走系统的,非常复杂,我刚进去的时候,头都要搞晕晕的,一搞错了,可就麻烦了啊。那损失要自己担着啊,真的很紧张的,我每天都要五点多就要起床了,然后到晚上9点多才回家,真的很累很累啊,而且中间都是高压工作,没有得休息,连口水都没得喝啊,真的是很累人的。

最累人的是,有些做了几年的老员工,他们都是老油条了,专门欺负我们这些新来的,有时候不懂得问他们一下,又不怎么答理你。有时候他们还要刁难你们新来的哦,有时候明明就是他们份内做的事情,也不做,就让你们自己去弄,但是我们又搞不清楚东西南北,然后又招人家骂。

还见过一个老员工,跟人家打架的呢,真的是很没办法理解,为什么要这么样子来刁难别人呢?

沙发
老员工都是这样的
板凳
这样的环境工作着确实非常不开心
幸好我工作时没遇到这些问题,也够幸运的,亲不容易啊
大家都不容易啊
回复 1# 有城

都是混口饭吃啊 有必要这样为难新人吗 我真是不明白啊
很多都是欺负新人的
真是不容易啊
大家都是工作的,为难别人就不好了
故意刁难别人,自己也不会好过的