加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【社交中的负面经历】+说话不算话的领导
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【社交中的负面经历】+说话不算话的领导

回复数:14  |  浏览数:3102
楼主

起现在的这一份工作,完全是被忽悠过来的,因为几年前我刚刚给孩子断完奶之后,然后就回到了自己原来的工作单位上班,前一份工作实际上待遇各方面也还好,就是时间太急了,每天早上几点必须要到,然后晚上的时间自己不能够算,必须老板同意了才能下班,对于一个孩子才刚刚断奶的我来说,我肯定希望时间越多越好,因为我舍不得离开孩子呢。

就这种巧合下,现在的领导和我前一个单位是合作关系,他觉得我的能力挺强的,也看出了我想要多一点时间而不是多一点工资,于是他主动找到了我,让我来他的单位,待遇就是工作忙的时候就上班,不忙的时候可以提前下班,然后平常请假不扣工资,再在现有的工作上面涨几百块钱,我和家人讨论了一下,我觉得待遇挺好的,毕竟不忙的时候可以提前回家,这样就可以多带孩子了,可是这只是口头协议,根本没想到领导是个大骗子,把我忽悠过来之后,完全就不算话了。

刚来的前几个月是这样的,星期六我都最多会上半天班,下午就不用上班了,而且请假也从来没有扣过钱,可是来到这里没有一年就完全变了,领导的意思是员工不满意我的状态,说要一视同仁,因为我的举动让下面的员工对我意见很多,所以以后必须要和别的员工一样了,不能够提前下班了,而我想再回到原来的单位也不可能了,而且也不好意思回去了,毕竟是自己主动离开的,只是觉得这个领导实在是说话不算话,既然不算话为什么还要承诺我呢,我不相信是员工的意见,应该就是你自己的意见罢了,没有人是傻子。

我是一个比较淡定的人吧,虽然这样子我也没有离开这个单位,因为我在哪里上班就喜欢一直呆着,而不喜欢换来换去,没有那个精力,而且待遇都是差不多的,现在说起来的时候已经感觉无所谓了,只是当时有一段时间真的是很气愤,和朋友说的时候,朋友就让我直接辞职不干了,可是我一说不干领导又开始软了,我又变得不好意思了,也有可能是我太善良了吧,所以才会被领导这样欺负呢。

不过如果我以后还会换工作的话,一定不会这么轻易就相信领导的话,至少要有一个书面协议才好,因为社会都太现实了,根本不管你,先骗到手在说。
沙发
我是最讨厌那些说话不算数的领导
板凳
哈哈  这样的领导真不少!
现在的领导都这样,喜欢忽悠
回复 2# 小小菲儿

对哦,当时说的好听
回复 3# happy栋阳

是的呢
回复 4# 哎文

先骗来在说
天下老板都这样的,见不到员工过得好