加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 宝妈有没有 pi 变多的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈有没有 pi 变多的?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2490
楼主
真是个不登大雅之堂的话题,都不好意思打出来,可是最近太严重啦,不知道别人有没有这症状。
我从怀孕开始就觉得肚子里气体变多,本来胃不好就容易胃胀气,现在更多地嗳气也就是打饱嗝了,还有就是放屁。尤其早晚,这几天是直立就打嗝、躺倒就放屁,一个连一个啊,搞得宝爸不停地嘲笑我。好多宝妈便秘,我现在基本没有什么便秘的症状,早上六点多睡不醒肚里就开始咕噜咕噜酝酿大便,不到时候去蹲厕所还拉不出来,只是放臭屁,要是放被窝里都能给宝爸熏醒……
掩面~~
是不是要去看消化道医生?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呃是有点尴尬啊!还是去检查一下吧
板凳
是有这样子的困扰的,好像是正常的吧。
应该是正常的吧,好多人都是孕期屁比较多包括我也是啊
我也是。。都不好意思得
我有一段时间这样,现在不这样了
正常的,我有段时间也是这样的
正常的,怀孕以后胃肠就不是特别好了,容易胀气就会有这种情况发生的
别吃凉的,少吃豆制品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请