加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 哪种奶粉好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪种奶粉好?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6510
楼主
请问一岁半的宝宝适合喝哪种奶粉呢?哪种奶粉更适合宝宝消化吸收呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雅士利的奶粉还不错,正适合1岁半的宝宝吃呢,宝宝消化的好。
板凳
看你自己吧,合格的奶粉,那都差不多,可能是口味不一样而已,慢慢选择宝宝喜欢喝的可谓,然后就不要换了,换了宝宝不适应的
我阿姨家的小宝宝一岁5个月,他一直喝的德国hipp奶粉,还算不错,我不喜欢国内的奶粉,谁知道质量专门养,还是外国的好些,hipp奶粉口味较清淡,不易上火。 我会推荐hipp奶粉。
我觉得吧,黑龙江出产的奶粉应该比较好吧,奶源比较好
我觉得雅培也挺好的,喝了也不上火。
我们家喝多美滋奶粉, 但是宝宝吃了以后大便不太好,我打算换美素奶粉了,我朋友家也是这种情况,美素好些。可以试试看
偶家小宝贝喝雅培效果不行,后来换了的美素奶粉,效果还不错!休息
美素不错。
雅培的好,我家小朋友一直吃的这个牌子.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请