加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 换季清仓买的棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换季清仓买的棉袄

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2676
楼主

年初发现自己怀了二宝,没过多久,卖衣服、卖鞋的就都忙着把棉衣棉鞋打折出售了,我因为怀孕就没有买,但这并不妨碍我没事去看看,毕竟女的都属于冲动型的,看到漂亮的衣服就想买,呵呵。。

记得有次和我妈带着孩子去超市买东西的,看到鞋服区的衣服卖了不少了,我就提议去看看,我妈说又不买去干嘛?我说去养养眼总可以吧,这刚怀孕,等生过宝宝也不知道胖多少,不敢买衣服,不买就看看吧。

就这么看到了一件红色的棉袄,挺喜欢的,不记得原价具体是多少钱了,好像是一百多吧。设计比较简单,就袖子靠近肩膀的地方绣的花边,我比较喜欢这样的设计。面前有两个口袋,放点东西也是比较方便的。拉链呢?是可以一直拉到领口的,这样出去也不用带围巾,直接把拉链拉好就可以了,加上我自己一向就不喜欢带围巾。

至于帽子,是拉链的,可以下下来,而且上面的毛领是可以分开的,是用的纽扣连着的,设计还是比较好的。洗衣服的时候可以直接把帽子下下来,如果想连帽子一起洗的话就直接把毛领拿下来就好了,毕竟毛领洗过就不是很好看的,很贴心的设计。

我当时看到这件棉袄的时候就想买,可又很纠结,怕买了到时候胖的多穿不了。记得当时就还有L码和XL码,要是买的话又不知道买哪件?我自己平时穿M的,也有衣服是L的。后来还是我妈让我拿的XL码,说大一点没事,要是小了穿不下就没人可以穿了。打完折就69元,是不是很便宜啊。主要是便宜,不然也不会决定买。

春天买的,这都冬天了,生过二宝发现自己以前的衣服都穿不了了,而这件打折的衣服刚好可以穿,真是不错哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
打折的时候购物最划算
个性签名
板凳
挺便宜的
挺便宜的
沐木 发表于 2015-12-13 20:07
就是看打折之后很便宜才买的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
打折的时候购物最划算
晓之风铃 发表于 2015-12-13 20:00
是的啊,质量一样,可是价格相差好大
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
换季清仓,遇到好的就赶快见败了吧。
回复 #飞宝妈

哈哈,是的啊
评分记录
换季的时候适合出手的
评分记录
回复 #qianqian0901

是的啊。
评分记录
很便宜啊,如果有图看看就好了。
回复 #添添妈

马有时间上图
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》