加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 从中午午饭到晚饭结束,老公冲我瞪了三次眼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从中午午饭到晚饭结束,老公冲我瞪了三次眼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2282
楼主
从中午午饭到晚饭结束,老公冲我瞪了三次眼:第一次午饭时他要吃蛋清变成深绿色的咸鸡蛋,我担心着急,先冲他吼了,并且用膝盖使劲撞击了一下他;第二次,在澡堂穿衣间里,他直接坐在上午拆火炕、修火炕穿过的裤子上,因为穿衣间水汽也很大,没看清他已经把裤子反过来了,我一着急,分贝就提高了,他又瞪眼冲我吼了:你以为我彪呀!第三次,晚饭后婆婆要洗头,家里水缸没有水了,我让老公去打水,他正在炕上放被子,冷冷地说:我得一样一样干!
为这,我心里好憋屈,我俩聊了一晚上,他没有诚心的主动认错。我心里更气了,想起他负我的种种,还有那天的意外来T愈发感到难过。00年结婚至今,我们的婚姻在不断经受考验,几次差点离婚,为了孩子,我变得更加隐忍、坚强、宽容,我不知道这样做他是否会珍惜,是否会真正收敛自己,我现在不求他的真爱,只希望他尽到为人父、为人夫的责任。就这样吧,心情不好的时候,陈芝麻烂谷子的事都翻江倒海似得从心底涌了上来,欲罢不能,这些事难道要记一辈子吗?放下吧,为了孩子,也为了家庭,为了他,放下吧,做个傻傻痴痴的女人才会得到快乐。好了,阳光不错,起床!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
00年结婚?到现在15年了?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

嗯,15年了,可能是婚姻疲倦吧,总是出岔子,让人对婚姻失去信心了,不过,为了孩子,我会坚持,我相信我们婚姻的春天会在冬后悄然而至。
15年了啊,那确实可能是有点像你说的这种情况了。多沟通吧。
你老公确实有不少错,但是亲这脾气也有点急哦,有时候心情气和一些会好点
是呀,找机会聊聊,慢慢说开了就好而来
回复 #xuanxuan0426

好的,尽力沟通
回复 #小Aric的幸福

是的,理应先检讨自己
回复 #有城

嗯,我之前多次跟他说我们缺少沟通,可他不以为然。
亲多沟通,笑对生活,生活也会笑对你
两个人需要磨合的,互相都让着点
回复 #沐木

嗯,明白
回复 #vs1101

是,谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》