加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【女上司那些事】+拥有双胞胎儿子的女上司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女上司那些事】+拥有双胞胎儿子的女上司

回复数:5  |  浏览数:2380
楼主

在我的工作经历里,有一个女上司让我特别的深刻。这个女上司不仅长得漂亮,而且还有一对帅气的双胞胎儿子。那时我们都没有结婚,有时在公司活动的时候,看到女上司领着这个可爱的孩子来玩,我们都忍不住去看看去抱抱的。说到这女上司,人还是比较好相处的。有什么事找她,都能好好说。如果有什么事需要请假的,只要打一个电话告诉女上司就可以了。

我喜欢这样的女上司,我喜欢容易亲近的女上司。有些女上司不仅给人高高在上的感觉,而且有什么事想请假,总是很多理由不让你请的。其实我们也是有事才会请假,如果没什么事,都巴不得每天来上班。也许因为这女上司本身就是妈妈,所以特别能理解那些当了妈妈的人。我也是结婚后才要请假,没结婚之前,也没有事需要请假。

一般女儿不舒服,我一个电话打给女上司,她马上就允许了。而且事后,还会打电话来问候我们,看看孩子好了没有。要找到一个会关心下属的女上司真不容易,在没来这公司上班的时候,以前那个女上司就特别不好,有什么事都喜欢为难我们。现在就算没在那个公司工作了,有时候我也会打电话给这个女上司聊天,她就像一个大姐姐一样,为我分忧。

以前我也想过,如果我也能当别人的女上司就好了。其实现在想想,要做好女上司真的不容易。像这个女上司本身就有家庭的,很多时候为了下属的利益,都不得不牺牲自己的时间。我一向都觉得女强人不好当,特别是职位特别高的女强人。我还是像现在这样好了,虽然没做成别人的女上司,也不是女强人,可我是一个孩子的妈妈,也是很幸福的。

沙发
这样的女上司真好啊。
板凳
这样的女上司真好。
这样的上司很体贴人
是啊,真不错啊,能够换位思考,互相理解
要顾事业,还要顾家庭,很不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》