加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 最近的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近的收获

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3501
楼主
         因为在家实在是太无聊了,所以每天都是刷微博微信,上盒子。双十一的时候无意间在微博上发现了关于狗东的活动,然后就一发不可收拾了!
        之前不知道原来狗东经常会不定时的发放一些无门坎东卷,如果可以领到就可以买到很便宜或者不要钱的东西,当然有些是赠品,如果手快的话可以抢到正装。
        那个洁厕液的优惠卷是无意间被我领到的,然后就买了,优惠卷是80元还送货上门了!一分钱都没有花。
         接着第二天10点蹲点又抢到一个80的美妆券很幸运的抢到了一个进口的正装晚霜!说实话,其实就是要蹲点守着比较费精力,其实也比较好抢!
        京东一般都是10点和晚上12点放券,刚好有天晚上失眠,等到12点抢到了一个洗护卷,但是好东西都被别人抢光了,就抢了很多赠品洗衣液,当然也是免费的!哈哈!不过这个洗衣液还挺好用的!
         接着又是一天中午睡醒后发现微博上可以领那个奶粉的券然后用我和老公的帐号领了两张,第二天花了两块钱兑了2袋家庭奶粉,因为老公的公司旁边就是个京东的自提点,所以老公下班就顺便去拿了,也没有要邮费!
        还有这瓶醋好像是领到了个无门坎的券,花了5毛钱买的!这些东西总共才花了不到5块钱吧!不过天天蹲点守券也挺伤神的,老公总是骂我,说我不好好休息弄这些不好,而且他每天收快递收太多了很麻烦,所以最近就没弄了。
        不过自从狗东老板结婚有孩子后,好像的确变得好大方了啊!我还真是领到了不少东西!虽然都不是很贵的东西,不过看着还是很有成就感的!哈哈!
        明天双12我们这家乐福和欧尚超市都是支付宝付款5折,可是我大肚子不敢去了,因为肯定超多人,还是感觉挺可惜的啊!去年中百5折的时候,我可是跟老公一起扛了一大堆东西满意的回来的!明天就让老公一个人去奋斗吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,这么多哦,不过挺实用的。
板凳
回复 #有城

是啊!关键大部分不要钱!哈哈!
收获不小呀
哇,这洗护用品明年不用买了
回复 #哎文

是啊!关键好多不要钱,嘻嘻!
真厉害,抢到这么多
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #可欣妈

呵呵!用两个月应该是够了
回复 #熙笪