加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 滑梯玩出新花样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滑梯玩出新花样

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7052
楼主
       越越现在每天都要去滑梯那玩,一般我是很少陪着她去的,都是姥爷和越越一起在那玩的,昨天晚上的时候我和越越一起去玩滑梯了,看到越越玩滑梯都能玩出新花样呢。越越现在迷上了那个绿色的桶状的滑梯,我们越越可不按常规来出牌的,她不是踩着梯子上去的,而是从桶子里从下往上爬上去,然后再坐好,从上面再滑下来,下来的时候还用手抓了桶子呢。看到妈妈在下面等着她,可开心了。然后又从桶子底下往上爬,这时我就到了滑梯的上部,我站在这个桶子滑梯的出口这,越越一看到妈妈又到这来了,高兴坏了,看我们越越就是这样子爬上来的。这样反复了好多次,越越上来又要爬出来到另外的滑梯玩了,看我们越越多有劲呀。

黄色的滑梯是这个滑梯里最高的,越越也是从下往上爬,很用劲呢,本来是穿着鞋子的,不方便就把鞋子脱下来了,上去后就抓着单杠在那锻炼身体呢,现在天气热了,这样一锻炼,小肚子就露出来了。越越滑下来后,就要躺下休息,这张没拍下来,躺下后马上又翻身往上爬,继续去努力玩了。

越越玩了一会觉得没意思了,又看到了滑梯之间的那类似单杠的东西,自己爬上滑梯后就改变目标了,这不又朝着单杠进军了吗?越越今天玩的很开心,可能妈妈陪自己更开心吧,以后我有空就会多陪着越越玩玩的。希望越越能开心的过每一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越越好可爱呀!!!
真会玩,!
个性签名
板凳
宝宝好可爱啊~~~
个性签名
回复 2# alice326

谢谢亲的夸奖呀。
回复 3# 涵涵宝贝

天天调皮着叱。
宝宝玩得好开心啊。