加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 最喜欢的颜色搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢的颜色搭配

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4589
楼主

不同的年龄对自己衣服的颜色搭配会有不一样的看法,有些人喜欢纯色的搭配,有些人又喜欢更加花俏一点的搭配,有些人偏向黑色,有些人偏向白色,所以在路上的行人里,才会那么多种多样,丰富多彩。

我从小就喜欢白色的东西,一个是因为自己皮肤不算特别白的,想要穿一些更加亮色一点的衣服,一直对白色都情有独钟。不过妈妈却喜欢黑色的,她所有的衣服里,应该有百分之八九十就是黑色的。自然,小时候,她在给我买衣服的时候也会偏向黑色一些,可是我又不喜欢黑色呢。

这样,冲突就来了,给我买衣服的时候究竟是买白色还是买黑色呢。还好妈妈算是比较开明的家长,不会一棒子打死我的意见,更多的时间是她拗不过我的牛脾气,在商量了大半日以后不得不选择了白色的衣服,然后我就美美的回家了。不过还有些时候,妈妈实在是喜欢黑色的哪一款衣服,结果就是我会有两个款式一模一样,但是一黑一白两件衣服,妈妈每种颜色都会给我买一件。

后来遇到了老公,我觉得她对女孩子的衣服搭配方面似乎比我有天分多了。每次他一眼看中的衣服,通常都很好看,他还每次都调侃我以前的衣服品味不好,我都会狠狠的瞪着他。不过,不得不承认,他对衣服的品味确实是比我要好一些,他看上的衣服不管是质量还是颜色搭配都比我更胜一筹。我现在每次买衣服都是跟他一起去,然后基本都是听他的,他看上什么我就买什么。

我是这么想的,本来就觉得他的衣服品味要比我好很多,买回来的衣服也都很好看,听他的也不吃亏嘛;另外,他既然是我老公,我穿的好看不好看,自然他的感觉最重要了,很多时候我们穿衣服不就是为了取悦他吗?所以,听他的意见也是最明智的。

现在很多男孩子都不太愿意跟女孩子逛街买东西,老公每次都那么有心,操心我所有的一切,包括衣服鞋袜等等,能够被这么宠着,我还是很幸福的不是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么宠自己的人,是很幸福
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

恩恩,自己不用操心
太幸福啦,我老公问他等于没问
亲,要来晒晒实物更好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

太多啦不好晒
回复 #吖吖0929

我老公太好了
有人帮忙搭配最好了。
回复 #添添妈

嗯嗯,不用自己操心
我老公挑自己的还可以,挑女装就,他喜欢那种带蕾丝啊荷叶边的,以品牌论就是阿依莲那种风格。饶了我吧,我骨架大,又比较男孩气,欧美风的衣服穿起来妥妥的,日韩系那完全是小丑,而且越简单的穿起来越好,装饰一多就很有喜剧效果。所以从来不让他给买衣服
回复 #流川静瞳

我喜欢听他的
回复 #fanny宝宝

我倒想听他的……可是他选的那种衣服最大尺码我都未必穿的了……
回复 #流川静瞳

这样,那没办法了
回复 #流川静瞳

我家宝爸也是这样呢
能够陪老婆逛街选衣服的男人太少见了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请