加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我大学时候的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我大学时候的爱情

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9131
楼主
      昨天在Q上看到一位很要好的大学同学,聊起了以前在大学时候谈恋爱的那几对,一般都是大学生活结束后分手了,我们班有两对进入了婚姻的殿堂,真的好幸福呀。说起了我以前的男朋友,也勾起了我的一些回忆。。。。。。

看到婚纱摄影的请人进去坐坐,我想起了我以前同学说的话。事情是这样子的,当时我男朋友对我呵护有加,当时周末的时候我这位同学要去打工,就是婚纱摄影的在超市或是公园等繁华的地方摆下桌椅,如果拉人进去坐坐,就可以得到提成。我这位女同学去了一天,我们一起玩的时候,我听说可以挣钱,我也想去,因为还可以锻炼自己的社交能力,两全其美的事,何乐而不为呢?但是遭到我男朋友的反对。我这位女同学说:是因为我男朋友不舍得我去遭罪,所以才不让我去的。想想当时,他对我真的很好。在学校也是优秀的,系里打乒乓球都是拿到奖的,羽毛球在我们学院举行也是得奖的,特别是体育方面是很棒的,而且我男朋友长得很阳光,个子也很高。当时我们是如胶似漆,关系真的很好。

后来他去其它地方上学了,因为他报的不是这个学校,那个省的检查,当时学校里报的那些学生都要去别的省呆一年,我去送的他还有我那位女同学,走的时候觉得心里空落落的,呆了一个月吧,那日子真是度日如年,我已经习惯了有他在身边的日子,习惯了他的照顾。一个月后他突然回来了,瘦了。我那女同学也回来了。他们是一起去的,回来后我这位女同学说我男朋友在那里也特别的想我,实在受不了了,就跑回来了,在那里他给我买了衣服,买了那的好多的特产,他知道我喜欢吃的东西。为了省钱给我买东西,他省吃俭用,回来时真的瘦了不少,当他出现在我眼前的时候,我的眼泪就止不住了。

后来他告诉我,他不想要文凭了,只想和我在一起,我劝他不要这样子,我们就一起又相处了一段时间,那个省的学校来电话说必须得回去了,我男朋友还是恋恋不舍,他不想回,我告诉他放假我等他回来再走,就这样我们又分开了十几天,到了放假,他还没有回来,我就在学校里等着,下午才回来的。放假后每天晚上他都会给我打电话,每天晚上都会拉上一两个小时,他在打工挣钱,要用自己挣的钱给我买礼物,说实话,他是一个非常可靠的人。

记得当时学校里好多女生都看上我男朋友了,但是我男朋友从不和他们搭腔,有些女生看我的眼光有点狠狠的,但是她们也不敢怎么样,她们知道我男朋友为了我会不顾一切的。后来因为毕业,我们还是分开了,我不想只顾自己的爱情却不顾父母的感受,我是家里的独生女,以后父母老了我得照顾他们,他也是家里的独生子,家里人也不让他到青岛,因为地方不同,我们分开了,听说他现在在市政府上班,也算是有份体面的工作,我不想知道他的太多,只要他幸福就可以了。有时候是有缘无份的。这就是我大学时候的爱情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美好的回忆呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有回忆心里就是美的
个性签名
很纯真的爱情啊,值得一辈子去怀念
回复 2# 帅小虎

现在想起来还是觉得不错
回复 3# 涵涵宝贝

是呀,但是还是分开了