加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 悲剧啊!肚皮太厚了。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悲剧啊!肚皮太厚了。。

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:22125
楼主
     呜呜,今天去医院做二维筛查,还没做成!听我慢慢说来吧!本来是想上周日去的,宝爸也在家,可以跟我一起去,结果呢,医院只是周一到周五可以做,想约这周一的吧,人还满了,所以就只能今天周二做了。医院八点上班,二维可能是得做半个多小时,所以我就起了个大早,七点起来,这样八点就能到医院做二维了。平时我可是九十点多才起来的,困啊!

宝爸把我送到医院就去上班了。不到八点,我就去买了一个煎饼,边走边吃。后来就是自己一个人,以为直接去三楼找医生开单子交钱就可以了,谁知道等到八点,三楼的医生告诉我得去一楼挂号,二楼找大夫开单子,交钱,然后才能来三楼做二维。我就从三楼走到一楼挂号,去二楼找医生,本来三楼也可以交钱,想着去三楼交钱,检查也是在三楼也方便,谁知道一到三楼说今天这不能交费!天啊,我又走到一楼去交钱,再上三楼去交单子等着做二维!这是跑了多少趟啊!后来我是4号,排的也算靠前。然后就是等。。等到九点半多到我了,进去一躺下医生就说,你是二胎吗?我说不是,她说你肚皮挺厚的,以为二胎了呢!

我明明是一胎,就是太胖了肚皮厚。。后来她照了一会,说你这肚皮太厚,宝宝小,看不清楚,要不你下周再来吧!我是真心想今天就做完了啊!,后来医生说你要是想今天做也行,就是看不清,我们倒是想今天给你做呢,省事,但是,想看清楚点就下周再来吧!所以我只能再次预约下周二了。哎,胖就是不好啊,而且可能我的宝宝长的也不大,要不怎么看不清呢!所以只能等下周再来了。

下周我一定还早去,争取第一个做啊,这样就不用等着了,宝宝啊,你一定要快快长大点啊,下周才能让爸爸妈妈看清楚你啊!我现在真是矛盾啊不知道应该多吃点还是少吃点啊!问题是肉肉都长我身上了,宝宝你也多吸收点啊!这样妈妈才放心啊!本来还以为宝宝你得大一两周呢,但是现在真担心你长的小呢!希望宝宝健康长的快快哒啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次听说肚皮太厚,看不清楚呢!
板凳
真的啊!我也是第一次遇到。。
啊,啥叫肚皮太厚,也是第一次听说有这回事
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是太胖了啊,,
脂肪太多了吗
我的肚子上也是好多肉肉。
宝妈很胖吗?没听说肚皮厚也是事的
我是26周做的四维彩超,医生也说我肚皮超厚,看不太清。没办法啊
额,原来胖会有这么影响啊
回复 #邮梦人

估计是啊,,
回复 #程程

好吧,,,
回复 #木果果

现在150了应该,,是胖,,
回复 #LCbaby

好吧,终于有一样的了,,
回复 #小Aric的幸福

嗯嗯,是啊

最新试读试用