加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > > 难得的自由自在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的自由自在

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2660
楼主
哈哈,终于让我轻松了一下下,虽然只有短短的几个小时,但对我来说已经是奢侈了。。自从生了宝宝,去哪都受限制了。昨天和老公两人一起去了县城喝酒,那叫一个开心,难得不用带宝宝,平时都带着宝宝做什么事都不方便。起初婆婆还不同意,还是老公帮的忙,他说:就俩仨个小时就回来了,很快啊!有了老公的帮腔,婆婆就不在说什么了。
    我像脱了缰绳的野马。仔细的打扮了一番,不过有点小意外的是拉直头发时不小心把自己的脸烫了,虽然有点小插曲,但不影响我去县城的喜悦。嘿嘿^O^穿上老公新买的衣服,漂漂亮亮的出发了,到了县城先是去了老妈家,一是:去看看妈妈二是:去拿金帝森配方食用调和油。在妈妈家待了半小时就来到了热闹非凡的【福地步行街】,一下车就看到了好友【琴】,于是嘘寒问暖小聊了一下,,得知她年尾也要订婚了,那个高兴的呀。。。。
       快到午饭时间了,我们就去吃大餐【喝喜酒】去了。。。
      嘿嘿晒晒老公买的衣服

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
心情美美 的
板凳
生了孩子后是没有那么自由了
回复 #家好月圆

是啊!
回复 #哎文

是啊!
难得自由啊。
回复 #郭郭520

是啊。。
回复 #你懂的