加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买买买!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买买买!

回复数:24  |  浏览数:4660
楼主

今天大早上起来就开始花钱。这个抢东西还是不能犹豫呀,前两次因为自己犹豫了,错过了抢购,今天看到喜欢的,果断就买下了。一点都没犹豫,哈哈

家里的这个电饭煲实在是太大了,6升的,每次我和老公蒸个米饭,只能蒸一个锅底。太少啦蒸不着,蒸太多又吃不完。而且这个电饭煲已经是老式的啦,只有一个蒸米饭和煮粥的功能。也不带预约什么的。现在大家买的电饭煲都有预约的功能我也想很想要一个。一直在网上关注打折的信息,我买东西就是这样,不便宜的,坚决不买。哈哈,是不是很持家呀。我这叫会过日子。

今天终于让我等到机会啦,九阳在做活动,家里用的豆浆机就是九阳的,感觉这个牌子还行吧。大众品牌,到处都有,以后保修也好找地方。而且今天活动特别合算,198的,现在活动后111。111块钱,还不够买一件衣服呢,买个家用电器能有好多年。我感觉真的是太划算了!这个是限量的,每次有限量的东西都要赶紧买,一般都是性价比比较高的。可能半个小时就会抢购一空。十点开抢,所以我设置了开抢提醒,十点准时打开手机,果断下单购买。哈哈,现在就坐等收货啦。

网购最大的好处就是不用一家一家店去选,买东西都是要货比三家的嘛!而且打折力度相当大,前两天我看了一款九阳的自动面条机,当时觉得挺贵的。原价四百多打完折两百多块钱,200多块钱,我觉得还是有点贵。 昨天逛街的时候看到这款面条机了,就是按原价出售的400多。而且也没有什么活动没有赠品什么的。这样还不如在网上买呢。在网上买和在实体店里买,是一样的,也有正规发票和三包。而且还会送货上门,快递费都省啦。

本来我是想买三升的,因为家里的这个就是太大,所以我一心想买个小一点的。老公说三升的太小,所以后来果断选了个四升的。蒸米饭什么的,一家四口也够吃了。基本功能都有,我也不需要太复杂的,能蒸米饭吃就行啦。而且这一款买的也比较多,评价很不错呦

写帖子写到一半,我去网站截图片,发现这个电饭煲已经抢光啦,只用了四分钟哦,幸亏我下手比较快。这种性价比比较高的东西还是很受大家欢迎的。

沙发
一早就抢购起来了啊
板凳
感觉挺便宜的
便宜了就要下手早
回复 #可欣妈

对呀,错过了就没有啦
回复 #七叶草

是挺便宜的,如果在店里买的话最起码要两三百吧
回复 #一笑倾程

睡醒第一件事就是看手机,看到好的就想买
回复 5# 俊俊露露的乖宝宝