加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最想回到的朝代】+唐朝(以胖为美)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最想回到的朝代】+唐朝(以胖为美)

回复数:10  |  浏览数:3329
楼主

无论如何,作为一个现代女子还是很欣慰的,幸好没有生在过去的朝代中,一个夫君几个妻子真让人受不了,所以最喜欢现代新中国的一夫一妻制,这样男女之间才会互相衷心,以诚相待,每个人都以百分百的心来面对对方,再公平和自然不过了。
     其实我是非常愿意看电视剧的人,以前在家的时候每天白天电视都开着,尤其在怀孕的时候也没有工作,更是对电视有了一种依靠和眷恋,感觉它就是我的依靠一样陪着我,所以也看了好多古装剧。记得刚从北京回来的时候特别流行《大玉儿》,我对宁静扮演的大玉儿爱的情有独钟,每天几集连播看个不停,然后又陷入深深的回忆和想象,总幻想自己能够去她们那个朝代,也穿那样漂亮的衣服,带上喜欢的头饰,然后美美的拍个靓照,是有多美的一件事啊。

还记得小时候老妈也给我拍过明星照。就是穿装古装衣服拍照,当然那个时候的化妆技术非常不娴熟,让人看上去不伦敦类的,还好我们那时候小,还是个孩子,所以再不妙的化妆也是能说过去的。我摆着生硬死板的动作,不过最喜欢自己的那一抹红嘴唇,照人不浅啊。关键小时候我是个小瘦子,所以感觉穿啥都好看,也无数次想象自己穿古装衣服的样子,一定非常美,再加上自己的长头发,甚至睡觉时都会梦到神仙一样的女子呢。

只可惜我现在一不小心成为了胖子。所以我更愿意回到唐朝时代,因为唐朝的杨贵妃是以胖为美的,我如果生在那个朝代一定会引以为荣,哪像现在啊,大家张口减肥,闭口减肥,不瘦个皮包骨头绝不罢休呢,所以我生在这个朝代的身材是非常不吃香的。但是我绝对不喜欢那个时代的一夫多妻制,很让人受不了,因为对每一个女人来说是非常不公平的一件事,每个女人全心全意的去对待一个男人,而一个男人却要拿出若干分感情来对待一个女人,我是绝对不能接受的,我只喜欢杨贵妃的美而已!

沙发
哈哈,好像好多都想在唐朝
板凳
唐朝还是不错的啊
唐朝是不错,国泰民安
回复 2# 七叶草

哈哈,唐朝一定好多优势
回复 3# 一笑倾程

哈哈,衣服喜欢
回复 4# 响响妈

恩哪,是的!
以胖为美的朝代我也是很喜欢的