加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 太让我失望了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太让我失望了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2325
楼主
昨天早上说好晚上我们要出去玩一下,所以下班后我就早早地到家了,虽然中午盼盼和嘉嘉都让我有所有不开心,但是我还是不想去破坏我的心情,但是晚上我回家的时候收到他的信息,说晚上有人结婚,问他要不要去,这他自己应该知道怎么处理的,所以我就不想给他,让他自己看着办吧!刚过一会,他又来信息说一直给他打电话让去的,这时候我回他的话,他也应该感觉出来我生气了,但是我感觉出他是想要去,我就直接说明如果去就不用回来了。

到家看到更让我心烦的事情,嘉嘉的衣服在盆里泡了有三天了,马上就臭了,竟然还没有洗出来,我刚吃完饭他又给我打电话问我在那里,我告诉他我吃完饭了,他还在问我要不要去,我说我已经告诉你了,我不想再多说了,女人不需要把什么要求全部说出来,那样真的就没有意思了,但是挂了电话半个小时了,他还没有回来,我就知道他去干什么了,正好这时候嘉嘉也一直揉眼,我就给嘉嘉洗洗躺下了。

我不想再去伤心了,我一直说服自己没有必要去过什么纪念日,现在真的可以什么都不过了,直到九点多了,他还没有回来,我打了一个电话,三个电话都不接,换了一个手机打才接,等过了半个小时他才回来,而我还继续在床,他也不去理我,嘉嘉也一直不想睡,最后也出去玩了,我就自己睡觉了,直到快十点多他们都才来睡觉,而他却一句话也不给我说,好吧,那就继续冷着吧,我也不会找你说话的,愿意去参加一个和你毫无关系的婚礼了也不愿意回家陪着自己的媳妇过自己的结婚纪念日,那好吧,随便你吧,我以后也不奢求他什么了,今天早上他回了我一句,他让我太失望了,我真的不愿意再理他了,继续这样吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
千万不要赌气啊,这样对家人不好
板凳
有什么事好好说,赌气是解决不了问题的。男人结婚后,大半都是不把女人当回事的,我们要自己爱自己。
珍惜在身边的日子,俺们还两地分居呢
气一气,发泄完不爽的心情后,生活继续!俺过个生日宝爸一句生日快乐都米有,这纪念日是个什么鬼,从来不过呢
人情往来不去不好的
不要赌气了哦,这样子对自己对家人都不好的。
回复 1# 盼盼快乐

年轻的时候就是在乎这些啊 我老公过生日的时候我都忘了 但是爱还是很爱他啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请